HP大幅面打印机被广泛用于车辆设计生产中. 在F1赛车生产设计过程中, HP大幅面打印机是否被采用?

好评回答
    是的:
    HP DesignJet 500 PS大幅面打印机,宝马威廉姆斯F1车队将其作为绘图机用来为底面、底盘及悬浮装置等合成零件制作彩色制图。它还用于制作大量工作流程图、生产和组装计划以及甘特图。特别是甘特图,车队开发项目管理和内部沟通都要靠此进行,宝马威廉姆斯F1车队用它们来控制从设计到制造乃至测试的整个工作流程。
      据宝马威廉姆斯F1车队负责新车开发的项目经理Jonathan Finch表示,HP DesignJet 500 PS打印机在打印用于在会议上展示和讨论的大型甘特图方面效果极佳。Finch估计他每周需要打印五六份这种图。每份图都与一个子项目有关,如底盘、变速箱或是冲击装置(impact structure)。一个开发项目可能包括多达20个子项目,而各项目的甘特图都会被不断更新并在会上进行讨论。
    摘自:新浪竞技风暴.

    f***

其他答案