各位GG,JJ我家电脑只有256MB内存.怎么样调内存玩魔力最好

Pentium(R)4cpu  2.50GHz
2.50GHz   256mB内存

好评回答
    你的虚拟内存如果总的有768的话那么你可以调到512,要想多开,256内存3开确实飞快的,要看你用的什么系统,目前XP系统多开必卡,要想3开以上,换个系统,本人现在使用WIN2003系统经过优化后,4开很顺,512内存,虚拟内存没调整过,CPU P4 2.8G,显卡比较老点,速配5600,开6开的话就有问题了,不过启动游戏程序确实很快,不像用XP系统那样,只要启动一个游戏程序,其他窗口就像停止了一样,注:除了系统,硬件确实没加速也没优化,
    如果你想3开以上,换个2003系统优化后,应该能满足你的要求

    鸾***

其他答案

  • 够倒的,256M还3开飞快,你怎么优化都飞不起来!不懂就不要误导人家!
    虚拟内存调高到2G会有点效果。你256M还是双开吧。

    d***

  • 去注册个优化大师,点个自动优化,能让你的电脑飞起来,3开没什么问题啦

    w***

  • 够了 机子配置好厉害呀  256完全可以3开了 4开都不卡的 只要你不视频QQ就可以

    w***

  • 够了,256双开绝对没问题,三开最后的那个窗口会有些卡。要是你说你想五开,那。。。还是在买根256的吧

    小***