那2个门牌配合起来最强?

想和老婆重新练个号,看了半天不知道练什么好。
  请个位大狭指点一下
  那2个门牌配合起来比较强?[做任务、PK和练级]
  有人告诉我大堂和魔王。
  请给位多多指教

好评回答
    理论上来说打架一般封比较强:
    可以选择:
    5庄和盘丝或者
    方寸和大唐
    或者5庄和方寸
    但是实际来说:梦幻中真正强大的是现实中人民币多得人
    练什么都很强。
    在线统计来看:
    建议大唐和龙宫
    猪头都知道强不强看门派的人数多少就可以了
    看过武侠的都知道强大的门派必然是人丁兴旺!~
    所以龙宫和大唐是梦幻里最强的剩下估计只有化生了

    h***

其他答案

  • 梦幻强不强 看你有没有钱 随便一个门派 装备好 技能好 宠好之类 都是最强的
    你要考虑是 哪个好看 好玩 没用过  如果说门派之前差的话 一个封系和一个攻系的强 比如女儿和大堂
    希望能采纳我的为答案 解答也是需要时间 希望得到回报 这样下次才能得到更完美的答案

    梦***

  • 普陀和天宫 普陀打上线 天宫可以看上线 在说普陀是固定伤害  天宫打25% 好

    1***

  • 男的进PT女的进HS经典

    奴***

  • DT,PT

    幻***

  • DT和PT的
    HS和DF

    小***

  • DT和LG
    或者
    DT和PT

    爱***

  • 方寸和龙宫
    天宫和阴曹
    大堂和普驮
    偶都和老公练了10几个了
    这3个最好

    こ***