自荐书书怎么写?????????

本人要在团支部竞选团委,恩~~~~~,是组织委员,可不知道自荐书怎么写,请大家多多帮忙,谢谢!!!!!!!!!

全部答案

  • 多写一些自己的优点,表示自己当上团委后会为大家做哪些好事

    阳***

  • 自荐书的内容:
    (1)姓名,性别,年龄,团龄,学历等;
    (2)在团内曾做过哪些工作(担任过何种职务);
    (3)具有哪些做团的工作的经验和特长;
    (4)自己对团的工作有怎样的热心和爱好,准备以怎样的态度迎接这个工作。(这一项应该作重点陈述。)
    自荐书的格式:
    (1)标题“自荐书”(居中)
    (2)抬头顶格写:“共青团XX支部大会”或“XX团委”
    (3)正文(写上上面的内容)
    (4)结束语(简略表示一下自己的态度)
    (5)具名、写上日子
    (2-5点,与写信的格式相同。)
    自荐书的语言:
    以清楚、简明、朴实、诚恳为好。

    手***