中国兵器集团招聘要求是什么?

好评回答
      河南红阳工业有限责任公司是中国兵器工业集团公司所属的大型骨干企业,一九九九年被国家确定为“重点保军企业”。二○○○年通过ISO—9000系列质量体系认证,具有进出口经营权。 公司位于河南省南召县境内,交通便利。焦枝铁路和郑(州)南(阳)公路与公司相切而过,北去200公里可达中原商贸城郑州,190公里可达九朝古都洛阳,南距豫西古城南阳仅70公里。
       公司始建于1968年,其前身是河南红阳机械厂。经过三十多年的创业和建设,现已发展成为占地面积600万平方米,拥有固定资本4亿多元,员工近5000人的现代化企业。公司技术力量雄厚,拥有近千人的专业技术队伍和包括从美国、德国、日本等国家进口的各种机械设备3000余台套。
       公司坚持实施“军为根本、精干高效、科技创新、以军带民,民为关键、改革分流、稳定发展、以民保军”的发展战略,积极调整产业、产品结构,大力开发新产品,促进了企业的发展和效益的提高。2002年,公司实现收入3。8亿元。 公司不断加大科技创新力度和新产品开发力度,在常规弹药开发上已完成研制的有十多个项目,有八个重点项目即将定型,其中2002年就定型三个,多个产品被列装部队或外贸出口。
      在开发常规弹药的同时,公司瞄准世界武器发展前沿,向远程压制、防空反导、高效毁伤等弹药及导弹战斗部方面进军,取得了较大的进展。 公司充分发挥军工技术优势,军民品并重,一二三产并举,逐步形成了以汽车、摩托车零部件为主,电子、服装、健身器材等轻工产品为辅的民用产品结构。
      产品质量上乘,连续多年被评为省级“重合同守信誉”企业。 公司对科研人员推行合同工资或项目承包工资,实行按岗定酬、按任务定酬、按业绩定酬的分配办法。对在科学研究、成果转化等方面做出贡献的科技人员,公司承诺连续三年按当年销售收入的3‰、2。5‰、2‰提取奖励金额,分配奖励参与人员。
      仅2002年度,公司提取奖金100多万元对科研人员实施了奖励,其中按当年新产品销售收入3‰提取奖励60万元,对做出突出贡献的骨干科研人员实施重奖50万元。 公司非常重视人才队伍建设,努力为科技人员营造良好的学习、工作和生活环境。目前公司已拥有一支业务精、素质好、能力强的科研队伍和完备的科研设施。
      为了进一步增强技术创新能力,加快科研开发步伐,公司采取“广泛合作,博采众长,优势互补”的原则,与北京理工大学联合成立了“中国兵器工业集团公司北京理工大学豫西弹药引信研究开发中心”,研发中心总部设在河南省南阳市高新技术开发区。南阳人杰地灵物华天宝,研发中心环境优美,交通便利,能为在这里工作的科技工作者提供良好的科研环境和舒适安定的生活条件。
       公司竭诚欢迎以下专业人才加盟,施展才华,共谋发展:弹药工程与爆炸技术、火炸药、特种能源工程与烟火技术、武器系统与发射工程、导弹引信战斗部、火炮与自动武器、引信技术、其它与武器弹药设计制造相关专业、机械设计与制造、塑性成型工艺及设备、热加工工艺及设备、模具设计与制造、工业与民用建筑。
        对新引进人才,公司给予以下优惠政策:1、落户口。2、安家费:全日制硕士研究生2万元,全日制本科生1万元。分三年三次支付。3、最低月收入标准: 全日制本科生,每人每月1000元。全日制硕士研究生,每人每月2500元。试用期80%开支。4、对分配来的学生,每人每月给予生活补助100元。
      5、分配大学生公寓,设施齐全,每室均配备家具、彩电和电话。6、本科以上毕业生购买集资房时,每户给予补助2万元。7、办理个人养老保险、失业保险。对毕业生要求:身高:男>1。68米 女>1。62米 视力:裸眼>5。0或 矫正5。0<-400 取得学士学位,敬业爱岗,有创新能力。
       通讯地址;河南省云阳101号信箱人劳处垂询电话:0377- 联系人:陈志明 王耿丽网 址:  EMAIL :WGL5103@ CZM5103@ 欢迎来本公司参观考察、面谈。 。

    1***