两人速配值

白羊座两人速配值

好评回答
    白羊 - 白羊
    两个一模一样的白羊座在一起,必然是爆炸性的组合,他们两个会很快被对方相同的行为态度吸引在一起,而且不会转弯抹角,互相直接表达出自己的爱意出来,马上进入热恋的阶段。
    不过他们太过相同的思想行为,在相处得久后,大家会在对方看到自己的缺点,而无法容忍,加上互相自私和不服输的性格,在没完没了的争吵中,对对方的爱意会变成讨厌甚至仇恨。
    太着重于性生活也是他们相处之间的大问题,忽略了心灵上的沟通。
    还要小心一旦两个人已成夫妻关系,一定要在理财计划上好好处理,否则有入不敷出的危机。
    话事权:大家都要争的一样东西,只要明白对方的心态,有懂得给他一些甜头,扮成尊重他,不要同他争持到底,尽管闹少些交,好容易就一世?谥□C
    新鲜感:知道大家都系贪新鲜的人,所以懂得在生活上打扮上,社交圈子上找多些新方向,更易得长久了。

    6***

其他答案

  • 只要双方都对双方有吸引力那就行啦,还犹豫什么呢?

    k***

  • 白羊座和白羊座

    配对评分: 80 相当理想的一对
    星座比重: 50:50
    解析:
    两个同是白羊座的人,彼此的观念、想法、作法都大同小异,也很容易产生共鸣投缘的感觉;一旦来电,进展就会很快而且浓烈,两人都充满了青春活力,是属於“行动派”的火热情侣。 两个双生型星座的人,爆发出的能量极强,是一般组合的两倍;还有,您们的爱恋浓度亦很高,质量皆高人一等。
    注意事项:
    白羊座的人有权充领导者的天性,个性强,所以您俩常容易因互争主控权而有火爆场面出现的情形;女羊多外向、事业心强,而男羊可以不吃热呼呼的晚餐,却不能回到家没有温暖! 您们的争执场面虽多,但若根基厚实,相信风暴会是来得急也去得快,马上就能雨过天晴的。 另外,对於喜新厌旧的您们而言,随时保持新鲜的热度是维系爱情的不二法门!

    瑜***