官方版软件和试用版软件的区别

我看到有的软件是官方简体版,有的又是试用版,有的是正式版,这些又有什么不同呢?

好评回答
    新研发的软件,一般都有一个试用过程,以检验软件的各项性能及其兼容性和稳定性,这种软件就叫试用版。软件经过试用后,针对试用期中出现的种种问题,开发商会着手解决这些问题,然后推出正式版。
    官方版软件,一般是指通过官方认证并通过官方网站发行的,至于是否收费,还要看软件的下载方式。

    1***

其他答案

  • 试用版一般有使用时间或功能上的限制,官方版(正式版)是完整功能无限制版本

    c***

  • 试用版会有种种限制,性能不保证,有bug,官方版相对稳定,但要付钱。

    f***

  • 试用版当然是有时间限制的了,关于正式版就是正版咯.官方的是网上提供的吧!!

    孤***