什么是HY开箱子任务呀?

.....

好评回答
    先在海音斯接“鳄鱼岛的惩罚”任务:
    1.与水之都市海音斯仓库的克鲁克对话。
    2.狩猎鳄鱼岛上的可罗津拉德,达拉庸拉德,可罗津拉德战士,法里特拉德,纽司拉德和沼泽之首会得到鳄鱼的牙和神秘地图碎片。
    3.将鳄鱼的牙和神秘地图碎片交给海音斯仓库的克鲁克得到金币补偿和海盗的藏宝图(每10个地图碎片可以得到一个海盗的藏宝图)。
    然后就可以接“寻找宝藏”任务了:
    1.(必须拥有海盗的藏宝图)与水之都市海音斯武器和防具店的伊斯本对话选择“不卖地图”继续任务。
    2.在因纳得立领地内寻找到海盗的宝藏后使用盗贼的钥匙打开。
    奖励:道具,染料,金币,D级放具

    b***

其他答案

  • 47F  75级宝藏 副职63级!里面有一把加9致命水晶,一把灵魂弓!一套4末日重,一套加3末日轻,一套加4黑光,梦皮一件,水晶胫甲一件!仓库里还有1亿左右的材料!要的加

    m***

  • 就是鳄鱼岛的任务呀

    独***