我用攻击3块8%和一块9%石头进行合成,竟然合成Z2的石头

我用攻击3块8%和一块9%石头进行合成,竟然合成Z2的石头,石头合成有什么注意的吗?

全部答案

  • 别合了

    g***

  • 看命了,一句话,平时不要干坏事。

    f***

  • 我用4个攻2合了一个追2,所以全是运气,没什么经验。

    x***

  • 有一点规律:分别用攻击,武工,伤害或防御,以及气功和,千万不要都是攻击或追加什么的,最好一个不 重复.

    z***

  • 运气问题,我都碎好几次了

    z***

  • 看运气的 几率不高

    h***

  • 全看运气的 几率不高啊

    比***

  • 石头在造,合成极品石头的几率小。建议要合的话就要连续多合几次,最好是合10次以上,那样和成好的石头的几率才高,我的朋友上次和10次得了个F8,很值。

    云***

  • 呵呵,今天早上用防1,生命5,生命10,生命15,再造合成石,出来1个回避9.给我兴奋坏了.哈哈,然后又合了2个追3,2个气功1,给我出了1个伤害11的.美死了...
    这个就是看运气...随机性相当大...
    以前我用4个防2合出1个内力35...极度郁闷...

    z***

  • 要用一样属性的去和,我老公和了10次和了个F8

    j***

  • 石头在造,合成极品石头的几率小。建议要合的话就要连续多合几次,最好是合10次以上,那样和成好的石头的几率才高,我的朋友上次和10次得了个F8,很值。

    内***