You have hardly changed these years.How did you manage to___so young?A.become B.turn C.make D.say

好评回答
    D stay
    因为stay含有 保持某种状态不变的含义
    这里想表达的正是: 你是如何保持青春如初的?

    丫***

其他答案

  • 鉴于have hardly changed ,我觉得不应该选d.stay
    诶,我选了应该没人打我塞???主要是跟你们答案都不一样!一开始我也想选A或B,不过manage to应该是强调结果,所以我选C.make!

    雨***

  • D吧,say 应为stay,你打错了!

    1***

  • 是该用Stay,这样翻译成中文才比较顺。

    h***

  • 该用stay,考虑到have changed从这个角度考虑也可以选A

    戒***

  • 是不是D啊,D的答案是stay,你打错字了?
    我觉得句子的意思应该是你怎么“还”这么年轻啊?一直没变啊?
    另外3个我都觉得理解着别扭哈``

    1***

  • a

    l***

  • 选 come可用于人或事物,并与大部分不同类型的形容词连用.turn往往与表示颜色的形容词连用,在非正式场合,也可用go。go还可表示变化,但指由好变坏.1.Ibecameangry.我生气了。2.Theskybecamesunny.天空变得晴朗。3.Theleavesareturningbrown.树叶在变成棕色。4.Hisfacewentred.他的脸变红了。5.Hewentmad.他变疯了。

    臭***

  • b

    1***

  • B

    没***

  • a

    z***