为什么用自己的密码上不去江湖了

在"领取神秘礼物时间:2005年9月1日19:00至2005年10月1日21:00。本次活动对《热血江湖》所有服务器、所有用户开放。 [点击领取]"点击后就进不去了

全部答案

  • 你上当了,号被盗了。记住:服务信息都是蓝字!!!!

    g***

  • 千万不要上别的网站输入你的游戏ID

    华***

  • 你号被盗窃了÷

    m***

  • 号被。。。。被盗。。就是找回来你也别玩那个号了,重新练个号吧。。。

    z***

  • 你上当了

    h***

  • 游戏中要做好自我保护啊。一不小心被盗了,损失是小事,最主要是影响心情。我就决定,假如有一天被盗了,我就会告别游戏中的朋友了。我在一区雪原,常在9线,是49级的正刀,用深渊,合4强3,不强4的原因是不想为了那6点攻去暴刀,万一暴了就没心情玩了,现在攻283+追49,防御256,对于刀来说,应该算中等了。我一般看到涉及到网址的,一律躲开,暂时还没事。希望你下次避免。

    云***

  • 你上当了啊

    j***

  • 没有这活动的呀。
    估计是被盗号了,直接上热血客服中心用超级密码改个密码最快。
    装备就可能没了

    内***

  • 估计是被盗号了,直接上热血客服中心用超级密码改个密码最快。
    装备就可能没了

    h***

  • 我晕,你是不是被骗了啊?现在这样的人很多,还是有上当的,小心点

    r***

  • 估计是被盗号了,直接上热血客服中心用超级密码改个密码最快。
    装备就可能没了。

    l***

  • 没有这活动

    比***

  • 游戏中要做好自我保护啊。一不小心被盗了,损失是小事,最主要是影响心情。我就决定,假如有一天被盗了,我就会告别游戏中的朋友了。我在一区雪原,常在9线,是49级的正刀,用深渊,合4强3,不强4的原因是不想为了那6点攻去暴刀,万一暴了就没心情玩了,现在攻283+追49,防御256,对于刀来说,应该算中等了。我一般看到涉及到网址的,一律躲开,暂时还没事。希望你下次避免。

    x***

  • 你所提到的活动时间官方都找不到对应活动
    你是不是在什么网站上看到的,估计是被盗号了吧

    J***