给我推荐两种适合在阳台上种植

给我推荐两种适合在阳台上种植,常年开花,易养的植物。类似于杜鹃地。

好评回答
    杜鹃、月季、玫瑰、桂花、栀子等都适合阳台种植。但你要注意的是在夏季要通风,遮阳,浇水和降温,还要防治病虫害,尤其是红蜘蛛、介壳虫等。

    十***

其他答案

  • 月月红,真的每个都会开花

    雪***

  • 米兰,月季。其实摆一盆塑料花也不错的!!

    小***

  • 在阳台上可以养仙人掌类的,还可为阳台创造立体空间而选择一些吊兰,这个季节可以养几盆水仙到元旦就可开花的!

    苏***

  • 阳台一般朝南,植物不要太大,要满足视觉需要,可种微型月季和彩色仙人球。

    c***

  •     充分满足你条件的只有宝石花,叶子就象花。放置阳台上,浇不浇水,管不管理无所谓,可以自然长成草帽或馒头型。亦很好看。
        另外,建议养花石榴,抗旱、花期长、好看。

    1***

  • 月季、四季玫瑰

    蹦***

  •   你真的想要常年都有花开吗?不过我想告诉你的是——不可能的,没有花是常年都有的开的,你不会不知道为什么吧?不过我还是告诉你一种开花时间较长而且又好活的花,那就是长寿花。金达来也比较好活的,而且花期也很长呢!

    紫***

  • 我建议你种月季,还有米兰,米兰的花小一些但也很好看。要不种月季和四季海棠也不错!

    梦***

  • 我今年在阳台护栏上用塑料泡沫箱种了丝瓜,绿绿的大叶子能遮阳,还有丝瓜吃,有丝瓜筋用。丝瓜开的黄花也非常美,从初夏到秋季,一直有花开。

    f***

  • 我觉得你种植太阳花或者是月季花比较合适。这两种花的生命力都比较强,比较好种,而且整年都开花,花也很好看。

    幻***

  • 四季玫瑰、四季缎子花。

    1***

  • 菊花   梅花

    k***

  • 月季花、玫瑰花

    1***