请问::::阻击瞄准镜,就是 7 这个是买的图纸?还是掉的图纸?是工程学做的吗?

请问::::阻击瞄准镜,就是+7    这个是买的图纸?还是掉的图纸?是工程学做的吗?

全部答案

  • 是掉的 我是工程学 我的图纸是我自己开箱子开出来的 地点是新特兰向北 那有几个小栅栏一样的地方 里面全是怪 新特兰有几个任务在那做 我就是从那的箱子开出来的

    i***

  • 掉的,买拍卖行要30-50吧

    小***

  • 掉落得   工程学

    w***

  • 掉落得 买不到 只能会工程学得来做 会得人大概不是很多 因为图纸难掉,可以卖个任何使用远程武器得人 赚点车马费花

    t***