角色打奇域最快上手?

好评回答
    猎人
    1—5级桃花谷粉林练级,买点好装备。

      5—10级黄林练级。别去别的林区打。尤其是蓝林红林不能去,要是在蓝林红林搭怪不碰狐狸死不了。

      10—15级,转完职了吧,换1身好装备。当然狐狸随你打啦,

      15—20级,去城郊绿野打吧,6区可别去那里怪少,练不了多少级,注意:如果怪多,赶快跑,硬拼小心死呀。还有,我记得红林的强怪是白蝶精灵,(我不知道它强不强,没打过。)

      20—25级,换身高级装备吧。去城郊绿野6区打怪。

      25—30级,在职业30了吧,去学特技吧,到寂静荒漠1区2区3区打怪。

      30—35级,去神秘空间捡钱吧

    1***

其他答案

  • 枪手容易上手

    黑***

  • 战法
    先练战士再练法师,战士血多,到200级左右时转法师,法师攻击高

    s***

  • 法师:利:魔法多,攻击较强(后期)
          弊:血少,精力水费钱,负重能力差
    猎人:利:远程,有100级的追魂箭法
          弊:负重差,魔法少,攻击弱,精力少,血少
    战士:利:攻击强(后期),负重能力高,血强
          弊:精力差,魔法少,不好抢怪
    枪手:利:攻击极强,90级魔法强
          弊:装备贵,装备重
    宝宝:弊:血少,攻击弱,负重差,精力少,装备少

    谁***

  • 法师好用。等到职业10级,可以学治愈,自己给自己补血,只要用魔法药就好了。30级或者60级你就可以练寒冰。

    h***