百分问个传教问题。各位高手进呀!

我想问问各位高手:
100级传教应该怎样配点呀?
满魔好还是满血好?要是+敏或防的话又该+多少呢?
(本人超喜欢做任务,偶尔也团P一下)
先谢了!

好评回答
    首先,我很佩服你能把传教练到100级,估计你的各项技能也应该蛮极品的了。最初,我也想练的。但是,可惜在50级时就练不下去了。一是烧技能烧得我郁闷,二是看着魔币花着像流水一样心理疼得慌。(呵呵,见笑了。)
    其次,你问100传教加点方法。我个人觉得满血是性价比最高的!另外,减魔加敏吧。敏有80就足够了,练级比怪快就可以了,团p时最后加超补。
    最后,我想说其实魔力的精华就是任务。爱做任务停好的。我也总做任务,咱们也算是通路中人了,呵呵~~~~~~~~

    z***

其他答案

  • 比红鬼快就行了.大概点120敏.满血 其他都魔.

    水***

  •   如果以任务为主,我个人意见是 半血半魔,可以损魔加敏,但不要太多,50~~100左右吧,因为魔可以用袍来补的 这样的点配单PK带只好的魔法宠,应该也是没有什么问题的
    不过呢纯属个人意见,因为我有个7X的传教,很早练的了,3年前吧,那会魔力不象现在大家都玩的这么精,有这么多的经验可寻,完全按个人想法去设计,我的传教就为PK而生,所以是纯敏魔,半敏半魔,那会觉得还可以,因为大家都不象现在这么强,可2年后再回来玩这个的时候,觉得……真的很垃圾啊~~~~不论单P还是TP,因为TP的话,对方会首先合传教,而我,每次一合必死……所以我个人不建议练纯敏魔,就象楼上有人说的,敏太高太早出手等于浪费魔法,没什么意义,敏再高也有乱敏的时候,再高也会被BOSS打时,而且现在BOSS大多为物理攻击,所以如果为做任务建议血一定要加200点,最好不要损,至于那些建议加 防又加敏的,我建议你最好不要听,加防损敏,这两个点是相冲突的,任何职业都一样的, 你都100级了这个肯定知道的,对吧~~~~  :)
    我超强全加8级,每次164点的魔(如果没记错的话,对数字不大感冒,嘿嘿,楼上的各位传教,我说错表骂哦:)),所以说魔也不要损太多,在装备能补回来的范围内损魔加敏吧,我因为对装备不感冒,所以再细就说不出来了,嘿嘿
    以上个人意见,参考后还需你自己深琢哦:)愿你早日成为很帅的主教:)加油哦。

    k***

  • 我建议你练满血的~以后的BOSS的物理攻击很BT~白银的诸刃~逆牛的乾坤~什么的~都上1300啊~还是满血吧~剩下的点数1/2加魔~在剩下的防和敏的比例是5:8这样的传~耐打~高回复~魔有一定的保证~BOSS和PK都有很高的生存能力~100级加点是213血53防60敏100魔~裸体数据是2163血1459魔73攻169防203敏120精神241回复~要是穿上装备的话~PK和任务你一定能耐打~
    传多活一轮~你就代表你任务成功了一大步~你传上袍子魔一定过2000~防最少240~敏也上240了~PK~任务你自己看看你的数据~就是LY看到你都迷糊~PK时~除了拼暗杀~和赌命的忍~对你全郁闷~都能哭~任务里~你就是全群的精神支柱~你练起来要是不牛B~你天天骂我~我

    q***

  •   我自己的传教是99的,没敢练100,就是为了等这个转职保证书开放的~
    加的点,满血 90敏 其他是魔
    再升级的话是加2血 2魔
    因为敏方面,我感觉90点已经足够了,加多了反而没用,而且传教的任务是在别人掉血之后加,如果敏太高第一个回合就相当于浪费了。
      80敏有时候太慢,100点绝对又太快了,所以采取了中庸的90。我以前加到过110点敏,后来又全吃种子减回来的,这个敏在风绝对是比怪快,即使是穿的是8级那个加107魔的鞋~而且在做任务时候又不会太快 高血,一方面是为了生命力,作为传教,不应该在别人倒下之前倒下,这是最基本的,保护好自己才能去保护别人。
      另外一方面,就是为了高回复。加1点BP点,就是0。8回复,虽然也会因为加魔反扣0。3,但是以后还是每级会加1点回复。为了回复也不应该加防,因为加防会减回复 楼上有人说推荐加防了,因为传教本身装备加的少。但是一个100级的传教,即使穿上一身闪装(装备加8骑加闪减防),防也能到300+甚至到340,为什么还要把BP浪费在防上?精神?传教的主要责任是加血保护别人,用魔法根本不现实!一个5级单冰是50魔,这50点魔你打BOSS能打多少?你可以省下来放一个10级气绝拉一个自己的攻击力。
      传教的精神真的没必要要求,你打任务会让一个魔2300左右的传教放50魔一次的魔法么?肯定不会! 我现在99级,PK装是8骑龙袍+8骑头目帽+8骑10B鞋+8紫10B杖(这个为了好看=。=),穿完以后是防300多,敏280左右,魔2100多不到2200,现在没开号,真不记得具体的。
      打任务绝对够用,大任务都只需要气绝。其他无所谓。我穿龙袍是为了加抗性。。。 关于技能,传教就当好自己的传教就好了,4个传教技能+洁净(这个我马上去学。。。省的那么多人一PK就鄙视我=。=),这5个不用说一定要学。接下来的技能:调教,尤其是在GBL中。
      传教的宠要一直圣盾,4级调教省很多魔,而且传教在有些收宠2动的任务里可以带宠,所以为了自己的宠少NONO几次还是保留这个好点。第6个技能强冰,这个是为了去风练的,我传教在风用强冰5一次可以打700左右。和一个强冰8的法师勉强可以双练了。第7个技能,不推荐学什么毒击,做任务没用,因为做任务不可能让你带回力,学魔防或者魔无,这个比较有用。
      反的话是PK技能,看你偏向什么吧。第8个,学攻反,PK+任务技能。第9个,治疗……强力推荐,先不说去GBL什么的,就算是做任务,走路的时候如果不小心受伤了,对任务影响很大。所以一个尽职的传教还是把这个技能学了比较好!我反正是不会删这个!去GBL的小敏魔。
      。。。受伤的次数吓死人=。=安全起见,学个变身也不错,变身之后可以治疗紫伤的,就是比较费魔。 关于烧技能 花费问题,绝对没有楼上的说的200W那么多!一个90的传教烧强力,8~10只不过需要26W,所以如果13W能买下来强补半的话去收个烧,要是下不来就干烧吧~一共才26W而已!绝对不会错,综合了资深补魔和技能的经验算出来的,楼上的算法绝对是错误的!单补虽然有单补袍,但是因为那个是10B袍,到90才能穿,而且造价太高,所以不推荐(自己能做的也不要用这个烧。
      。。)传教最好是在80的时候把技能烧好,因为这个时候刚刚能穿9B袍,这个时候的魔价比最低,资深补魔的计算是按照等级不是按照魔多少的,补魔钱=(等级-1)*15+137。对于传教这样到后期就不加魔的职业还是早点烧技能便宜点。80的时候把4个技能除了单补外全烧到10,单补烧到8级的24W经验,以后去风练级还能用点,再剩的就都留到GBL练吧!去了那不愁你单补不到10。
       传教带的宠:你说你是个喜欢做任务的传教,那就至少练2只TL,做任务还是攻宠用的多,档次无所谓的,还有就是要练一只魔宠,留PK用~护卫宠。。。没用!如果传教在做任务时候保护不了自己还需要宠护卫的话,基本这任务也不用继续做了。护卫宠是给脆弱的法师用的~ 基本也就这么多,要想讨论传教的问题欢迎赐教~1区射手99传教 XXXX(写了你也不认识~)没练过传教的人。
      。。希望不要为了100分就跑来给人指点。。。楼主悬赏100是为了吸引眼球,不过方法不好,有分会吸引人来帮你回答,但是也会起到反作用,再悬赏就5 10分的就好~。

    朵***

  • 敏上250,防上200,魔上2000其他都血主要还是看你喜欢出手还是魔多少问题啊

    1***

  • 满血,为了高回复,100敏,比风穴的怪快,其他魔.建议不要加防。

    清***

  • 满血,70敏,其他魔 穿上3变圣袍 魔有2500+左右 穿龙袍 魔有2300+ 打任务既不容易飞(逆牛除外)  又好打 魔绝对够

    g***

  • 满血,满魔没什么用的!我现在除了训练1,2连打任务感觉魔不够外,其他任务从来没有魔不够的情况,传龙袍魔有2000就差不多了!

    p***

  • 我觉得应该都+点

    传***

  • 100等??鹘蹋?M的技能+100魔法點.100敏捷點+剩下血防點+上?O品魔法袍和?O品裝?洌?O品魔??1只.?O品攻??(改僵)=?O品?鹘?

    麵***

  • 传教我也有9X的!我感觉满血号能坚持住,要敏加到120左右就可以,别的就全加魔!敏也可以加到100.这个样子做任务能坚持住 不要别人都还没倒下你就倒下了那就不行了!在保护别人的情况下 也要保证自己的安全.努力练吧

    l***

  • 抵制日货,勿忘国耻,振兴中华.全民抵制日货.大家号召一下.

    中***

  • 100级的传,我个人眼中的偏重于任务的传(当然PK也不会很弱啦)。
    我的看法,传不用满血也不用满魔,魔控制在2200-2500,配合龙袍可以应付目前已开的各种任务,敏约300,任务中可以保证先手,同时PK中也可以保证比主流宠快,其余的都加血已经很能保证生存了,至于防,我给的图都不是3变装备的防,三变的装备下还会更高,而这个数值下的防已经相对安全了。

    潇***

  • 如果只是做任务偶尔PK 那么就是合理的分配了 我的想的是
    血180/攻0/防30/敏80/魔136点  要是有好装备可以把30点防+到魔上
    这样的配点裸体五围是:
    1926/1780/73/127/217/精神152
    穿上一般的装备 防肯定过240 穿个7以上的鞋敏也过240
    血1900+什么任务也够了吧 魔裸体1780穿9B圣袍能过2300 刷什么也够了
    防敏够过了240 速度和-少伤害都可以了

    j***

  • 个人感觉满魔比较好~不然任务的时候末可能不够,防不用加~全套装备穿上防早过240了~半敏半血吧

    c***

  • 个人感觉满魔比较好~不然任务的时候末可能不够,防不用加~全套装备穿上防早过240了~半敏半血吧
    或者血敏3:2敏只要比boss快就成了

    1***

  • 我个人115主教配点为:
    486点配体190点、防50点、敏140点、魔106点。
    现在PK、做任务都可以。很爽,一点不算好就是敏低了点,补血动作慢。

    暗***

  • 我的100级传是加满血+魔和敏,魔和敏自己看,敏加到200左右,不要太高,穿敏鞋正好比怪高,先出手,精神在200以上,带精神帽能发动6级魔法,精神帽是加20-27精神,我这样配,PK加学也不错,如果敏高,队友还没伤血你就加,就浪费了,现在她血2400+回复也高,单回复能加1500+血,缺点就敏低,没办法的,优点和缺点是互补的!

    易***

  • 我觉得不需要满血,大血大魔小敏可也~
    向一楼那位GG说的满血100敏,那魔也就只剩100了,做任务魔实在少了.
    有钱吃料理的话这样当然最好,不过出于经济考虑我推荐如下加点:
    200血150魔50敏(穿个鞋子比怪快应该不会错啦)
    个人观点,仅供楼主参考.

    f***

  • 我建议满血,传教就是救人的,所以,自身的生命需要保障。敏要+30~50随个人喜好吧。魔没有必要满,靠袍可以弥补的。这种加点方式,作任务很不错。以上为个人意见,仅供参考。总之,祝你做一个成功的传教。

    s***

  • 满血,为了高回复,100敏,比风穴的怪快,其他魔,团P的话,加30点防也可以

    壹***