据说《上海滩》要重拍,你认为有必要吗?

人们印象中的许文强和冯程程就是发哥和芝姐了,别人不可能超越了。

好评回答
    我也觉得没这个必要,因为是经典,所以你再怎么努力,也未必能超过,但仅仅为了吵做的话,是一个好机会,因为像这种情况,现在真的很多.风气吗!要不怎么会有这么多人想当明星呢?

    1***

其他答案

  • 我觉得没有必要,因为我们都比较喜欢发哥他们演的。

    雪***

  • 有必要只有它拍出来你才知道什么叫经典

    g***

  • 我觉得没必要,重拍的都没有第一次拍的那种味了,毕竟第一次拍的那种感觉已注入观众的脑海了.

    小***

  • 没必要

    雪***

  • 其实没必要但是我也挺希望看到吴彦祖和贾静雯演的新版的<上海滩>的.现在的影视业就是这么勇于挑战明知道不行却还拍.真是佩服佩服...就象一系列神雕,射雕之类的都不如当初的.却还再不停的拍.但看不看就在咱们了!

    逗***

  • 以前那个多经典,重拍没什么意思了,肯定超越不了那部经典的!有多少电视剧重拍能超出之前的经典的?

    麟***

  • 我觉得没必要,虽然我也很喜欢吴彦祖,但是我觉得他不怎么适合演这个角色。

    a***

  • 没必要,事实证明没有一部重拍或续集能够超越第一部的,况且原来那部拍的非常好

    s***

  • 无聊嘛

    l***

  • 没什么必要,现在有些重拍的相当差劲。

    天***

  • 肯定摸的撒```TVB 拍的就是经典~~~

    Q***

  • 当然可以啊,这样观众才有比较,更加突出发哥和芝姐的精湛演技了.

    1***