请问重庆哪里有卖烟丝的地方啊?

就是抽烟斗用的烟丝,还有烟具,最好是在市区,多谢多谢!

好评回答
    解放碑大都会3楼(也可能是4楼)有一家,有几款烟斗和zippo打火机,还有少量的烟斗丝,我买过1包,就是那种长方纸盒包装的,60元一包,标记是一片绿叶。
    北城天街平街好像也有一家,也是只有少量的烟斗丝。
    金源不夜城有一家卖烟斗的,但没有烟斗丝。
    烟斗丝的香精加的比较多,抽的多对人体危害较大,
    旁边人闻起来的觉得比较香,可自己抽的话没有那么香。
    建议你可以试一试上好的雪茄呀,重百新世纪卖的一些古巴牌子都不错,
    高档一点的可以到万豪酒店(二楼?)的雪茄吧去试一试,哪里的雪茄全重庆独一无二。

    f***