爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

今天郁闷极了,工作上的事情似乎找不到动力了。

自从找到了一份别人看起来蛮不错的工作以后,这个单位说话都要小心,有很小气又很可恶的女上司,喜欢推谢责任被她盯上了就惨了,怎么做都错,不过我不管她,不惹她,我的工作动力来源于我的客户,我是负责电话订烟的,客户对我的态度好,我觉得心里就很高兴了,可是最近觉得觉得好累哦,不知道为什么打不起精神,客户有态度好的,我也只是公事公办,态度不好,我还是公事公办。希望大家能帮我让我找到我工作的动力,我只是上班没有精神,好烦的,下班是快乐的不得了。 

薄*** | 2005-09-21 11:49:10

好评回答

娜*** |2005-09-21 14:36:28 22 9 评论
认真工作,既然你觉得女上司很可恶,那你就努力,争取超过她,当她上司,这样你不就找到动力了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我觉得你是不是对现在自己的工作已经产生了厌倦的情绪,这些肯定来自你对工作中某些事情的不满,从而开始使失去对工作的热情,如果你想改变现状,你就必须明确自己的目标,发掘工作中的乐趣,然后培养自己对这份工作的“感情”,当然你得不断朝自己的目标迈进!也可以适当的在工作中加入一些具的挑战性的东东,工作当然就会充满乐趣啦!
    p*** | 2005-10-06 10:41:36 54 9 评论
    0/300
  • 有目标就有动力,你好象没有大的目标啊,给自己定一个3-5-10年的计划吧
    l*** | 2005-09-21 16:59:30 18 14 评论
    0/300
  • 下属看不起上级是很正常的,但是人家就是可以做你的上级,你再生气也没用,个人有个人的缘法,关键是要正确面对自己的工作。
    d*** | 2005-09-21 16:13:00 37 12 评论
    0/300
  • 如果有业绩提成,想想将获得的巨大数额吧。
    N*** | 2005-09-21 12:33:56 21 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题