PS2 XBox GBA NDS PSP都是什么样的电视游戏?

好评回答
    如果你还在玩网游,我劝你趁早退出来,别被这精神海洛因给害了,我发誓我决无诋毁网游公司的意思.
    以上你说的都是各大电视游戏主机的平台,PS2,PSP(索尼公司出品,前者为电视游戏主机,是现在家用机平台上的王者,游戏无数,我打包票其绝对比网游有内涵,有品质,后者是掌机,也有不少优秀的作品.)XBOX(微软公司出品,其游戏数量较前者少了许多,但其性能是三大平台最强的,游戏大多适合欧美玩家,不太适合亚洲玩家.)NGC,NDS,GBA(任天堂公司出品,前者是家用机,其游戏在三大主机中是最少的,后两者是掌机,也有不少优秀的作品.)
    最后我想说的是,真想玩好游戏,绝对不是网游,家用机上有很多高素质的游戏,玩起来绝对比网游的枯燥来的有趣.

    黑***

其他答案

  • 这个问题很有个性啊~~~~~~~~~~~

    真***

  • 玩你的PC网游去吧,不该知道的就别知道了,你知道了也没什么作用~~~因为我们大家说了也是白说啊,楼下的也没有说的必要了,就让他回他应该呆的地方~火星玩他的《魔兽世界》去吧!!!

    4***

  • 你问的问题好怪,PS2 XBox GBA NDS PSP都是主机平台,不是游戏,你是不是问它们都有什么游戏呀,那可多了去了。

    y***