我怎么一拿起英语就困啊?

天那,本来是要好好学英语的,可是拿起书就会打哈欠,我可怎么办啊?

好评回答
    是动力问题.你现在可能不用英语,或者英语暂时对你没用.
    如果有一天,你想靠英语找工作或挣钱糊口,就不会困了.
    如果你还年轻,抓紧一分一秒的时间,学吧,Hard work is rewarding. 学习就会有回报。

    臭***

其他答案

  • 吃的苦中苦  方为人上人
    你要学会控制你自己
    抽出一个月的时间 专门练习英语的一部分 比如说阅读 完形填空
    要专注做好一件事  集中精力
    相信自己  我可以
    祝福 你哦

    走***

  • 谈到一拿起英语就觉得困这个问题呢,就我个人来说也曾听说过很多的人有过这样的感觉,而且呢,对我自己来说我有时候也会有这样的感觉,但是呢,我只有在把该做的作业和该预习的内容完成之后才会产生这样的感觉,因为呢,我觉得自己呢,还算是一个比较喜欢学习英语的人吧.我呢,觉得吧,要克服这个问题年呢,就因该把时间好好的利用好吧,知道什么时候学习是最好的,而且效果也是最好的,所以呢应该好好的利用自己的时间来学习.而且把学习英语看成是一种兴趣,一件很轻松愉快的事情吧,这样的话应该是比较好的.其实最中要的呢,还是要培养起学习英语的兴趣,让自己觉得,英语就是生活中的一部分吧,就象我们的国语一样吧.

    竹***

  • 主要是兴趣问题,不知道你平时比较喜欢做什么,如果比较爱玩游戏把学英语也当成一种挑战,每天要攻克多少单词,击破几篇文章,慢慢在其中找到乐趣

    f***

  • 在脑子比较清醒的时候学,比如早晨,当你感觉到自己有进步的时候,学习的动力就会大了

    y***