宠价问题?

一区金牛的估价几只宠
47及蓝鬼9连2D掉1血1敏
46及2D蜜蜂掉1敏1魔
44及红帽3D掉2敏1魔
28及1连猫人2D+攻
19及3D死灰
谢谢帮忙估价一下

全部答案

  • 1.幽灵:掉在了不是关键的关键上面,而且因为是野的,所以价格卖不太高,47级卖
    的到20W吗?我觉得在15W左右差不多了。
    2.蜜蜂:虽然掉了敏,但还属于不错的,25W应该没什么问题。
    3.红帽GBL:个人认为,这小家伙是均宠,除了魔其他最好都不要掉,既然掉了2敏也
    就掉2敏吧,问题不大,血防攻不都满的吗,况且又是个性宠,18W左右可以卖。
    4.猫人加攻练出来不会很厉害吧?纯属个性宠,属性不太好而且种族被人克,卖的话
    不太受欢迎啊。等级也不是很高,没楼上说的可以卖30W那么多,20W可以了。
    5.死灰3档掉什么呢?如果不是掉关键重点的话,绝对是50W↑的,如果掉了攻和敏的
    话那价位就在25W左右了。

    1***

  • 20W
    25W左右
    15W左右
    20W
    50W

    l***

  • 47及蓝鬼9连2D掉1血1敏 20W
    46及2D蜜蜂掉1敏1魔     25W
    44及红帽3D掉2敏1魔     15W
    28及1连猫人2D+攻       30W
    19及3D死灰               50W

    恶***

  • 基本差不多

    中***

  • 蓝鬼11W,蜜蜂16W,红帽9W,猫人8W,死灰35W,这个价格应该很好出售.

    n***

  • 蓝鬼22W
    蜜蜂38W
    红帽13W
    猫人10W
    死灰50W

    f***