关于破水后的处理。。

破水后不能洗澡的话,不是那里味道会很难闻吗?生BB的时候别人都闻到了多难堪啊,。还有如果破水后想小便或大便怎么办呀?会不会受感染啊?另外,,破水后能用卫生巾堵住吗?

好评回答
    你是不是还没到预产期?还是已经过了焦急的等待?干吗总考虑破水呢?
    生产的过程是根本不用去设想的.你都不知道会发生什么样的事
    破水之后干吗洗澡?不赶紧去医院?那时还管味道是否难闻?谁会去闻?谁会笑话?真的在医院外面破水,就赶紧去医院,解决孩子出生的问题,说大了些,晚了孩子大人都会有危险,谁还会在意形象呢.
    破水之后,小便可以吧,大便一般建议不上.
    破水一般身下都会有一次性尿布,这个医院都有准备.如果在外面,卫生巾多准备些,一个不够就两个
    建议现在什么都不想,想也费神,不如好好休息.

    r***

其他答案

  • 如果在家里破水,当然赶快上医院,切记动作不要太大!如果在医院破的水,医生会让你少动,除了翻身.会给你插尿管.最好不要想那么多!说不准到头来情况完全不一样也有可能!安心等待那一刻吧!!

    m***

  • 一旦破水,立刻进医院,刻不容缓!我产前检查不是很好,就提前住院了.后来,我一破水就进了产房.而且很快便生下了我可爱的女儿.
    破水之后,如果流的不多,医生便会让你尽量平卧,继续观察.一旦流的太急而宫口却没有打开,就必须考虑紧急措施了,因为胎儿的生存受到了威胁.
    破水后小便是可以的,而大便是绝对不允许的,需找医生
    医院会准备一次性尿布,自己也可以准备一些尿布和卫生纸,及时更换,避免感染

    g***