请教高手,如何能长时间慢慢的补肾,壮阳?

比如说是喝一些壮阳酒,吃一些之补肾的食品之类的。

好评回答
    肾虚在中医一般分为肾阳虚和肾阴虚两种,在不同的情况下需要不同的补肾方法,不过,我在长期的临床过程中经过很多患者观察发现,在冬天,要补肾阳,在五行中冬天属阴,吃金匮肾气丸比较好;在夏天,要补肾阴,夏天属阳,吃六味地黄丸比较好,你不防试一下。

    靖***

其他答案

  • 药补不如食补

    斑***

  • 可吃点参茸鞭丸,大连天山药业有限公司出品,不要按标准吃,你可按标准的一半去吃,起温补作用。

    1***

  • 对于健康的人来说,不用特意地去补肾,那样会适得其反,因为凡是补药都是热药,如果身体不需要的话,则会伤身的!!!!!!!!

    蓝***