天蝎怎样才能哄狮子开心?

我和狮子座男朋友总有矛盾,有时都不知道是为了什么,
他生我气也不常说是因为我,我总有点莫明其妙的,要是不理他,他就更生气,到底我怎样做才能使他想生气或已经生气了,又能开心起来呢?

好评回答
    我和你相反,我是狮子座,男友是天蝎座.男友好象挺了解我,每次哄我,我都会转怒为喜.你要抓住狮子座的特点,一般都是嘴硬心软,表面上一定要赢才会罢休.在他情绪激动时,你就顺着他的想法来,陪着他一起发泄一下,哪怕是自己觉得他的激动毫无道理.待他平静以后,再做分析,他会对你心服口服的,也会开心起来,更主要的是他一定会更爱你的.
    希望对你有帮助!

    晴***

其他答案

  • 我们和你一样,不过经常我 生气,他哄我。当他生气的时候,我夸他几句,故意吹捧下他,因为天歇有天生的幽默感吗,呵呵,很快他就OK

    张***

  • 多说好话
    赞扬他

    盛***

  • 小心狮子怎么吃了你

    大***

  •     先跟他讲道理,如果你错就道歉,天蝎吃软不吃硬的,男人总有孩子的一面,哄哄他。
        不过老是生气吵架不是好现象,你们应该多沟通才是,感情是很脆弱的!
        蝎子认定的人是不会改变的,所以只要彼此珍惜,会长久的!!

    f***