解过[象牙塔的阴影]任务的来给点经验

1.我看到网上有些版本的任务介绍是需要2转前40级巫师类职业。2转后不能接了么?如果2转前接了,2转后任务道具还能去换东西么?
2.换什么东西比较赚啊?是C防卷么?我怎么觉得赚钱好少啊?要400个才能换1个C5
我是44服人类巫师准备转术士。先谢谢了

好评回答
    这个任务转完一样可以接,巫师类职业都行。我的术士号和法魔号都是转完接象牙塔阴影任务的。
    解象牙塔阴影的任务一般都是200个陨石球换壳酒赌赌运气,看能不能得到D5和C5,多赌几次总有收获的。
    接象牙塔阴影任务的好处在于象牙塔下面的怪掉很多2转书,这个绝对是一笔收入。而且有枷灵能出黄金翼龙,带魔法钱币任务在这里也能打。因此这个区域属于刚2转巫师职业赚钱升级的圣地。

    子***

其他答案

  • 只要到40级不管有没有二转都可以接,比较赚的,如果求稳的话换df吧,100个换一个,折合我们48的物价大概一个陨石1500左右,不过我都是去赌运气的,200个赌一次到目前为止赌到过两张c5两张d5和n多d魔灵c魔灵,返回卷更多,不过还是赚的,因为C5价格很高。

    c***