爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我该为自己活一活吗,..?

·我未婚前是个逆来顺受的乖乖女,上学的时候有一个手都不曾牵过的世交青梅竹马的初恋男友,我的丈夫是我哥哥的同学,我一直对他没有爱情,感觉他是哥哥。当年他由于相貌和性格的吸引对我穷追不舍,并强吻我,我不敢再见我初恋男友,不知道自己掉了什么,、、他除了我对他没有爱情外在那些没和他交往的人眼里还是个十分优秀的男孩,加上世交恩怨,我与初恋男友成了我母亲的牺牲品(还没萌芽就夭折了,初恋男友基本是他父亲的牺牲品!他父亲认为他妈和我爸...什么!?我爸是很坦荡的人.),所以家人就很支持我现在的丈夫,他是我哥哥的好友很讨我大部分家人的喜欢,当时我姐姐的婚姻不稳定,传统的妈妈很受伤,因为是妈妈很辛苦的经商供我们读书,爸爸只是个一般的公务员.姐姐又不顺她,我奋力争脱,妈妈却苦肉相逼,(当时我分配在正规医院不容易,在家最小又没经过锻炼没有出走的勇气,求现在的丈夫他又怎的不放手,父母私自定了婚期我身不由己痛苦的走进了婚姻!(我想高声呐喊!,.可别人只看见我嘴中动!),..和我预想的一样结婚后出现了一些问题,婚前的感情我是薄弱和不自信,但婚后我想把着一壶冷水烧热我是一张白纸还存的情愫奢望丈夫好一些,他却不甘心,对我做一些报复的事(只是还没和一些女人上床),有时侯对我又很心疼(婚后我也提出过离婚他就四个字:想都莫想!)。我哥姐在省城,我爸妈在我结婚第三年也搬去了,我所在的地级市离他们400公里工作性质实难见面,在这儿只有我丈夫顾我).,。。。但丈夫明显对一些风骚女人感兴趣,,。。这是否是我对他不信任之症结引起的,(我不相信他不为自己想一想他和我妈同时对我的时候我明确对他说了我的感情的...,.),为什么!!?啊啊!!,(我..没有那么好的...)分开经济上的损失不说,伤害我的女儿我只指望我没来过这个世界!!我很痛苦,另外我还有一点缺陷,我的腰部长有6平方厘米的白癜风,90%以治愈,这是我唯一的缺点,不影响外貌身材,婚前我已告诉他和我男友。我希望坦荡荡的,我的丈夫现在依然和我家关系很好,个中痛苦只有我知道,我把我的全部说出来,希望大家认真,正规评说,治疗我的心病。[另外:我男友和我比我丈夫和我哥要小,早早的都认识,(我没有了初吻,时机又不算好)我男友在我家也顶着巨大的压力争过争过,踉跄乱醉而...走,小小的我们从来没捅破那层窗户纸,从此我心被他带走!当然是稚嫩的,当时我们只有19岁,10年的责任让我们已模糊.哀,!],我可能是我的病症害了我!,.我唯一好的是我们只是表白了,没有其他的感情纠...葛,!!我在没有自己情感的婚姻里已生不如死.没有为自己活着,以前的情感都是稚嫩不和不成熟的,我29岁了要为自己活着吗!?可是我挫折了女儿,我明显也活不成!!为什么女儿,家人,我母亲加起来我的活路越来越窄.是不是我不够顽强,我实在没有经验,请经历过改善了生活质量的先生,女士给予交心..指点,.[语言不通的地方请...见谅!!],--还有些..地方没说清楚,!!
r*** | 2005-09-19 23:38:30

全部答案(共4个回答)

• 人只有为自己活着才会快乐,但你现在不一样了。你的生命中有了你的女儿。
    你的问题的确很复杂,我希望你为了你的女儿尽力把家庭关系搞好吧!如果真的认为没希望了,活得累了。再离婚。
    至于你初恋,把它埋在心里!那时你美好的回忆。因为你走到了这一步。生活已经不允许你回头了。
    怡*** | 2005-09-20 09:12:46 93 37 评论
    0/300
  • 放轻松一些.
    来*** | 2005-09-20 04:59:28 65 43 评论
    0/300
  • 早知今日,何必当初!如果当初反抗得再坚决一些,也不至于现在要花上十倍百倍于前的代价来摆脱苦海了!
    你如今的丈夫明知道你心有所属,却串通你家人苦苦相逼,赶鸭子上架,难道真是爱你太深吗?我看未必。我的感觉是这个男人相当自私,根本不考虑你的感受,他看上的东西,非要得到不可,却不管是否能给你带来幸福。
    你应该把你在这里说的苦恼,去跟你的丈夫说一遍,看看他什么反映,如果还是无动于衷的话只能说明他这个人的...

查看全部>>

早知今日,何必当初!如果当初反抗得再坚决一些,也不至于现在要花上十倍百倍于前的代价来摆脱苦海了!
    你如今的丈夫明知道你心有所属,却串通你家人苦苦相逼,赶鸭子上架,难道真是爱你太深吗?我看未必。我的感觉是这个男人相当自私,根本不考虑你的感受,他看上的东西,非要得到不可,却不管是否能给你带来幸福。
    你应该把你在这里说的苦恼,去跟你的丈夫说一遍,看看他什么反映,如果还是无动于衷的话只能说明他这个人的确是个垃圾!
    不过无论如何,还是建议你对丈夫先做改造工作,劝说无效的话,再采取断然措施!孩子你可以自己带着,去找个喜欢你又愿意接受你女儿的男人。
    南*** | 2005-09-20 00:40:03 91 36 评论
    0/300
  • 还是要到心理医生那看看
    z*** | 2005-09-20 00:22:19 67 44 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回