在泉州哪里可以印制个性T恤杉

在泉州哪里可以印制个性T恤杉?当然是最便宜的,因为以前在别的地方看见的都贵的吓人,其实成本也才那样一点,还有自己设计{只是几个简单的字加一个小图标(当然不要图标可以更便宜的话,那连图标都不要了},是不是可以更便宜?
不知道这样大概要多少钱  在哪里可以买我不是大量买,顶多就买两件哦

全部答案

  • 印象坊

    U***

  • 在南俊巷那边有家叫“天下成双”的个性商店就有提供这个服务。

    _***

  • 我告诉你一个好地方,来石狮的"水街",就是灵秀路,这儿有好几家在映T恤杉

    s***

  • 这类的店有很多啊,但是我知道一家不会很贵的,就是在泉州5中桂坛巷快到南俊巷的地方有一家,剩下的我就不大清楚了.

    和***