qq里面怎样不加好友直接和他聊天?

如上题

好评回答
    群聊或者将他加入通讯了里面然后会话(会话没有聊天时的功能多,但还是能用滴~~)

    鱼***

其他答案

  • 不加为 最近腾讯公司推出了一个互动状态业务,通过它我们能将一段代码加到自己的主页或者论坛签名中,其他网友不必们为好友,也可以直接与我们的QQ进行实时交流。打开腾讯互动服务站点:tml,首先选择一种在线状态图片风格,这里提供了四种风格,接下来填写你的QQ号码以及你网站或论坛的名称。如果你是在网页中嵌入代码,那么点击“生成网页代码”,如果是在论坛中使用则点击“生成论坛代码”。最后将该段代码复制粘贴到你的论坛签名档中即可,如果是网页则嵌入到“。。。”之间的适当位置。任何网友都可以点击生成的图标,如果对方的计算机有两个以上的QQ同时在线,系统会提示选择其中一个号码,接下来会弹出一个聊天的对话窗口,可以在这里与你进行简单的文字交流,也可以加你为好友。编辑提示:如果你的QQ不在线,则不能使用该服务。

  • 进聊天室了

    飞***