有关黑妖的问题.

黑妖能学法师魔法吗,如果能学可以学到多少级?
黑妖魔法分成几级,都在哪里学?
黑妖喝蓝水能加回魔量吗

好评回答
    黑妖的魔法有2级共同魔法和黑妖专用的魔法,共同魔法在沉默洞穴仓库上面哪个NPC那里可以学到,黑妖专用的魔法15级可以学到1级魔法30级可以学到2级魔法45可以学到3级魔法,黑妖的专用魔法需要水晶才可以学到
    黑妖喝蓝水可以加速回魔

    狂***

其他答案

  • 黑妖12级学一级通常魔法,24级学二级通常魔法,15级学自己的魔法,30级学2级的,45级学3级的,通常魔法在黑妖出生地村子里仓库上边的npc学,黑妖自己的魔法买水晶就行,在哪都可以学,双击就可以了,黑妖喝蓝加快回魔量,体黑和精黑加的回魔量不同,有个叫天堂星的仁兄说骑喝不加回魔,那我以前骑喝蓝怎么加回魔,一次回魔2点。

    孤***

  • 黑妖可以学2级法师魔法。
    黑妖有自己的专用魔法,黑妖的魔法共有3级,有黑妖魔法水晶就能学。
    除了骑士,任何角色喝蓝都能加回魔量。

    猎***

  • 黑妖可以学习2级法师魔法 黑妖魔法分3级 只要你有水晶哪里都可以学 黑妖喝蓝水加1点回魔速度

    小***