小狗最近老咳嗽

我家可可才2个月,在我家养了一个星期了,可能是我经他洗过两次澡,最近老咳嗽,昨天打了血清和消炎针,可今天早上咳的更厉害了。怎么回事啊,医生说要打点滴,我不知道这个医生是不是想多挣我的钱,我不怕花钱,只要“可可”能健康成长就行!

好评回答
    冬季4周洗一次,夏季2周一次就可以,平时用湿毛巾擦擦就可以了。既然打了血清和消炎针还要继续打(再加点抗病毒针,维生素C和B),一针不会马上见效,治病需达到疗程,如果没有确诊是狗瘟细小等血清要打3-5天,已确诊血清就要打5-8天。食欲饮水基本正常就不用打点滴。祝你的可可早日康复!

    x***

其他答案

  • 天气渐渐变冷,宠物也容易生病。洗澡的频次尽量不要太勤,而且要注意洗后的保暖。
    如果咳嗽,体温升高说明有炎症。即使治疗,也需要一段时间。最好让医生用听诊器听一下肺部,好进一步治疗。

    l***

  • 是啊,不能多洗澡.我家丽丽就因为天冷洗澡多了感冒了.

    l***

  • 最好赶快治,2个月大的狗抵抗力差,很容易夭折,打吊针,还有吃营养济,让医生给你家狗开!尤其在后半夜小狗发病率很高的!

    白***

  • 是肺炎,赶快救呀,我喂了两条可卡,和你情况一样,很难治疗的,严重回死的,我花了1000多才治好的。打血清是对的。

    恶***

  • 是啊,不能多洗澡.我家丽丽就因为天冷洗澡多了感冒了.

    s***

  • 天气渐渐变冷,宠物也容易生病。洗澡的频次尽量不要太勤,而且要注意洗后的保暖。
    如果咳嗽,体温升高说明有炎症。即使治疗,也需要一段时间。最好让医生用听诊器听一下肺部,好进一步治疗。

    w***