光芒道戒、011图各换多少石头

升47了弄了个道戒想换石头

好评回答

其他答案

  • 1200个

    t***

  • 大东瓜你是在哪找的这么好的文章啊???

    冷***

  • 顶楼上

    z***

  •   100区快开了,很多人都发了很多帖子,召集兄弟加盟他们家族,很有大干一番的态势,可悲!你们身上有和我一样玩传奇的热情,可惜的是你们被盛大蒙蔽了,我喜欢传奇是单纯喜欢这个游戏,留念虚拟空间里有着真实感情的兄弟和朋友,对于盛大这个运营传奇的公司我是深恶痛绝,如果有一天我离开了82,那我绝对不会再去碰盛大公司相关的任何游戏,原因很简单:盛大从来不管玩家死活,只管公司的效益,出的新版本完全是为了金钱而做的。
       昨天有个兄弟密我说,去100区吧,回归从前,我不禁想笑,一种苦笑,本不想说些什么,但还是不舍得很多兄弟,看着你们继续为盛大公司运营作贡献,然后尝苦果,我还是把我所知道的一切和大家说说,一起讨论讨论。 第一:盛大的运营体系 盛大公司每个服务器都是承包给个人管理运营的,一般情况下是这样的运作体系:盛大派一个员工管理该服务器的数据库,而服务器的运营就是承包人和这个盛大员工协作完成的,承包的费用大概是每年50万-70万不等,简单的讲就是你去承包了之后,由你来管理这个服务器,那50-70万的钱是租金一样的,然后点卡费用盛大按一定的提成抽取给你,承包商就和盛大招的经理差不多的意思。
       第二:100区迟迟不开的理由 大家的印象应该很清楚,从96开了之后很快就开到了99区,而且盛大很早就打出了开100区的招牌,还记得一次活动吧:《10天双倍锻造迎接100区》。大概是一个半月前,为什么到9月9号才开这个100区呢,有人说是久久这个谐音,国人都喜欢这样的日子,其实大家不知道,盛大每开一个区都是通过竞标来产生承包商的,了解传奇的人都知道100区应该有很多传奇迷去玩,所以竞标价格从原来的60万左右提升到140万,出价高的人很多,直到8月底才确定了承包商,故而9月9号才开100区,而不是盛大所说的:为了更好的游戏环境而测试了又测试! 第三:百区开了真正的回归吗? “百区没变速外挂,只有内挂及辅助系统;百区没有月卡,只有点卡;百区可以跨服大战;百区增开网通服务器,共计14组服务器”这是盛大的宣传。
      我来给兄弟们解释一下:百区没有挂机这样的外挂,升级靠我们自己练,听上去好鼓舞我们这些传奇痴,可以和以前一样练级了,试问大家,挂机一个月挂幻境多少经验,一个月也就能到39级左右吧,这还是快的。那么盛大开天关是什么速度呢?6天就能到46级!试问盛大这个所谓的只有内挂有现实意义吗?有兄弟可能会这样想:那肯定也不会开天关,挂元宝,盛大会给我们公平的!兄弟,你太天真了,真正运营服务器的是那些承包商,请注意,他们是商人,商人的天性就是赚钱。
      天关的收入和卡的收入之间的比例大家应该清楚,从5月1日到今天,内部人士统计了一下,每个服务器天关的收入约是正常游戏收入的6倍之多,试问兄弟,如果你是运营商,不开天关的话,你愿意出双倍多的承包费,去运营100区吗?头脑正常的人都会算到,就算100区的服务器有老区的10倍的人也才能收入持平!10倍的人?可能吗?找ibm做个超大的服务器也肯定还是一个字:卡!承包商们都是看中了百区的天关,幻境,元宝,装备来的,没有月卡而只有点卡只会给他们带来更高的收入。
      而盛大更会找借口:网通和电信的服务器14组,给你带来双倍震撼。其实质就是:这么多承包商竞标,这么好的价格,这么煞笔的一个个招人的家族qq群,我不妨多开几个服务器。说白了,盛大百区的宣传只有跨服大战可以提倡一下,其他的无非只为rmb。 最后,告诉大家:为什么30区逍遥可以出那么多的变态装备呢?文章看到现在,肯定有兄弟会说:那是承包商搞出来的!对,是承包商为了个人利益搞出来的,因为游戏真正运营者是他们。
      那么为什么就只有30区逍遥可以出那么变态的装备呢?嘿嘿,30区逍遥的承包商是----陈天桥的舅子。 传奇一步步的往下走,从最初的纯洁到幻境出现,到天关出现,到元宝出现,还加上承包商们不断的卖出装备,这个游戏已经只能靠开新区来骗取那些不了解其运营的人的钱了,冲新区只不过意味着送钱去调个46左右的id,如果真正还热爱这个游戏,那么兄弟奉劝你:在老区和兄弟们一起继续吧,将游戏的回忆凝结在一个你最留念的区。
       看到这里如果还坚持相信去百区可以回归从前的人,继续幻想盛大会给你一个公平的游戏的人,我送你们一句:“送钱的煞笔们,你们一路走好,承包商们在你们前面笑,你们身后是往日兄弟挽留的泪。” 。

    大***

  • 011好东西

    红***