慢啊,卡啊,怎么办?

我的电脑的Acer的,赛扬2。66,256M、集成显卡,上了网,打开我的电脑要等很久,QQ也卡,局域网也卡,开始菜单中的所有程序打开有停顿,怎么办呀,应用软件全在C盘,

全部答案

  • 买一个内存条插上去!把机器升级!

    红***

  • 把C盘里的一些程序移到其他盘去,虚拟内存设好点,不要太高

    x***

  • 重装系统!!!!!!!!!!!!

    超***

  • 检查c盘是否已满
    用优化大师~和 加速器优化一下即可

  • 建议先杀毒,在把一些无关的文件删掉,尽量不要用C盘,把c盘整理一下,也许会好点

    舞***

  • 一般除了装系统时自带的软件放在C盘,其他自己装的都放在别的盘啊!要不真的会卡死你!!!!经常删下各盘的垃圾文件~~用优化大师就很好了~
    试试吧!保证与效哦~~

    k***

  • 先把你C盘里的应用软件卸了,在D盘重装。下个‘兔子’进行优化清理。把系统还愿关了。不关的话最多留个C盘。进行一次‘磁盘清理’。

    超级兔子魔法设置 7.05 注册版
    序列号(用户):SOFTREG12963 注册码(密码):MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC

    这网站去看看。

    落***

  • 最好是重装,也可先杀毒,在对操作系统进行减肥和优化,最后再进行磁盘整理.

    s***

  • 文字上来看是中病毒了。.
    下个诺顿杀杀吧.

    这个企业版很好用...

    f***

  • 进行[碎片整理]能加快机子的运行速度

    小***

  • 我的机子也卡啊,你是不是把C盘存满了??D盘可以多存一点。

    天***