爱问知识人 爱问教育 医院库

未满月的婴儿经常给他喝温开水这样好吗?

婴儿期 疾病 婴儿

未满月的婴儿经常给他喝温开水这样好吗?

未满月的婴儿经常给他喝温开水这样好吗?喝了对他有哪些好处?

全部答案

• 可以啊,可以防止宝宝上火的,可以防止宝宝便秘的

可以啊,可以防止宝宝上火的,可以防止宝宝便秘的收起

王***

• 白开水是可以喝的,没有坏处的。尤其是奶粉喂养的宝宝要适当添加白开水,才不会便秘。

白开水是可以喝的,没有坏处的。尤其是奶粉喂养的宝宝要适当添加白开水,才不会便秘。收起

句***

• 喝奶粉可以减少上火,母乳不喝也可以,喝多了宝宝肾受不了,因为还小肾功能没有完全长好

喝奶粉可以减少上火,母乳不喝也可以,喝多了宝宝肾受不了,因为还小肾功能没有完全长好收起

徐***

• 需要经常喂点温开水的,水是生命的源泉啊,宝宝肯定也需要水,但要根据宝宝自愿来喝,不要喂太多,想喝多少喝多少

需要经常喂点温开水的,水是生命的源泉啊,宝宝肯定也需要水,但要根据宝宝自愿来喝,不要喂太多,想喝多少喝多少收起

巴***

• 当然好啦,不仅可以清火还可以帮助宝宝漱口预防口腔问题,又可以预防便秘的产生,一举好几得呢

当然好啦,不仅可以清火还可以帮助宝宝漱口预防口腔问题,又可以预防便秘的产生,一举好几得呢收起

何***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多