大家来看看。

ml时,其实女人比男人更舒服,就好比火柴棍掏耳朵,是火柴棍爽、还是耳朵爽呵?

好评回答
    事实上女人比男人性欲更强只是时间来的更晚些所以我认为耳朵爽!!!

    飘***

其他答案

  • 二个都爽

    小***

  • 哈哈哈~~~~~~~~~~`,如果男人不爽,那为什么男人们那么热衷于做爱,不是有病吗?
    你比喻得也不对,火柴棍不是活物,怎么跟耳朵比?

    知***

  • 没有对比性,一个有生命,一个没生命,你想做有生命的还是没生命的?

    午***

  • 应该是都爽,不然为什么男女都喜欢这个运动那。

    s***

  • 这个要看情况的,有时掏耳朵也可能把耳朵弄疼的

    R***

  • 哈哈,错,当然是大家都爽了,大家是一样的吗,不要用火柴和耳朵比啊,是这样的要是我用火柴棍掏你的耳朵,我想是哪个爽,你就不说是耳朵爽了,因为我这个就爱用东西掏别人的耳朵啊,
    主要是在大家都有需求时,两个人在一起做一件事情,两个人都很爽啊,要是只有一方爽哪这件事就做着没有意思了啊.
    要说舒服,就看这事是怎么做的了,如果是男人在上面女人在下面就是女人舒服点的,要是女人在上面男的在下面,哪男人一定比女人舒服啊.不信大家就试试吧

    z***

  • 这是个感性问题.男女追求的就是共同舒服,还是男的好一些.火柴棍会给你讲它的感受吗?是哪个火柴棍都有那殊荣吗?

    s***

  • 耳朵爽

    雪***