精通上海PSP价格内幕的达人请进

PSP

精通上海PSP价格内幕的达人请进

上海PSP价格从9月起好象已涨了两次,请问达人何时PSP价格能回落?什么时候豪华可以到1800,普可以到1600?(1.5)

全部答案

  • 1.5的已经停产了,嫌贵在等下去就有钱也买不到了,sony公司在papchina上面言称,如果2.0版本被破解成功,以后就推出游戏行当,不信的话就看看去,说句实话,要是想买就快,现在每天都在涨,你不信就看着,等1.50卖光了,你就后悔吧!想想也没贵多少,总比你买正版的一张又一张的划的来把
    !

    战***

  • 现在都贵了,不如直接跑到香港买,国庆去香港玩,或托熟人带

    x***

  • 买1.5以上的版本,不贵。

    a***

  • PSP现在卖1900豪的 10月1过后会便宜下来

    1***

  • 看了你的问题我把QQ上的上海朋友找出来问了
    他说现在上海的PSP买的很火可货又不够,价格上涨是很正常的事等过一个月以后会回到你说的价格别但心

    真***