怎么玩传奇三2005版本的,是不是把客户端和补丁都下载到老的有mir3标志的里面

是不是把客户端和补丁都下载到有mir3标志的文件夹里面,我对电脑不是很懂,望高手教教我怎么操作。

好评回答
    不是的,新的2005版传奇3G,与老的是不同的,也就是说新的2005版是要重新装的,老的就不用了。你把下载后的2005新版客户端按装到自己的硬盘里,然后再把补丁文件覆盖到新版客户端目录下就行啦!

    1***

其他答案

  • 是那个758M的版本然后下个17M的补丁就行了。

    b***

  • 当然是下那个758M的 然后覆盖17M的补丁 然后进游戏选择那几个新区自动更新就行了(一直都有全国地图的啊) 每次进去画面不一样是正常的

    瓦***

  • 如果你有传奇3G的客户端,可以直接下新版本的补丁,注意是3G不是传奇3哦,下的地址是

    猪***