牙齿,门牙细密的女人更容易高潮

在性方面经历多的男人们,认同这个看法吗?

好评回答

其他答案

  • 这有关系吗?看样子你好象与很多女人都做过,要不然哪来这种经验?

    清***

  • 我怎么知道的却是门牙细的不是她容易高潮,而是能给男人带来更大的性福啊。这种女人的那里面就好象是弹簧,一圈一圈的,你进去能不爽吗?她能不能容易达到高潮,一方面是她本身是不是完全进入状态,另一方面也得看这个男人是不是猛男了

    小***

  • 看来我们以后找女朋友又要象祖先那样了:张嘴` 我看看你的牙~

    裸***

  • 乱猜的还是有社调数据的?

    w***

  • 是吗?请说来分享!我一向知道是大门牙女人大食,又能吹!我以前女友门牙略细,但欲望不太强烈,不容易高潮是真的.玩得很兴扑得强劲高潮才有......

    皓***

  • 我同意第一个人的说法,因为他和我想得一样诶,怎能说我不能得分呢,要不我投他一票算了吧

  • 胡说八道,

    不***

  • 没有听说,书上也没有提到过,包刮相书也没有提到,所以不认同这种说法。但可以告诉你,相书上说:“门牙大的人,表示活动能力旺盛,而性欲也很强烈。”

    1***