期货交易中耐心是双刃剑吗?

全部答案

  • 耐心在期货交易中很重要,期货市场就象一个伟大的财富分配器,
    它不会考虑任何人的资金大小,它只会奖赏有耐心,有纪律的人
    耐心和纪律是必要的素质,因为懂得和能够准确运用进出时机的交易者,
    即使本金不大,也能因此积累利润,但是有的时候太过耐心却会错过行情,
    投资者该出手交易时,不要迟疑,耐心在期货交易中并不是双刃剑,
    更多时候是一个非常重要的成功因素,期如意以其独 有的风控体系,
    较大限度上防止客户的爆仓风险。(肆

    H***

  • 这个合乎逻辑的市场策略,
    一定要伴随耐心,让你顺势交易的仓位能够充分成长,完全配合整个趋势的动向。知名交易者之所以能够大赚,原因便在他们能够很有耐心地持有顺势而为的仓位。但是耐心显然是一把双刃剑。很有耐心地持有逆势的亏钱的仓位

    感***