南京大学会计硕士单证一般复试后多久出结果?

南京大学会计硕士单证一般复试后多久出结果

全部答案

  • 复试笔试科目:会计与财务。《2013中级会计实务》,经济科学出版社,财政部会计资格评价中心。《财务管理—理论、实务、案例》(第一版),高等教育出版,徐光华、柳世平。###刚刚找了下资料,很悲剧发现电子版的都被我丢失了,推荐你去博广南理工考研网上看看,上面有你想要的参考书资料哦~

    纹***

  • 南大会计学复试线397,,进了20人,录取16人。
    这个学校的这个专业还是不错的,这能不能进就看个人能力了,自己多努力努力吧!祝你好运!###南大的会计是江苏省唯一的重点学科,这###为什么我百度的参考书在2个网站的不一样啊~请问都有那些~急,,,

    奔***