爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
轻度抑郁症咋治疗

心?我妈妈有轻度的抑郁症?

我妈妈有轻度的抑郁症,每天头疼,头胀,心?我妈妈有轻度的抑郁症,每天头疼,头胀,心焦。吃不好。不睡觉。该怎么办?。现在就在治疗。没什么效果。遗传的话好像是没有吧,不过我妈的亲哥哥以前也有抑郁症。现在早就好了看有什么药,能让她好好吃饭,好好睡觉。

全部答案(共3个回答)

• 对于抑郁症的治疗方式的确是较多的,也不仅仅是药物调理治疗的,也可以采取中医针炙的治疗的方式,只是这样的技术也只是掌握在极少数有经验的中医师的手里,要知道单一的治疗方式,对于疾病的治疗,的确是需要采取多种的治疗手段,对于抑郁症心理治疗,是很主要的治疗手段。
    哥对你太过无奈 | 2018-10-09 10:30:20 30 20 评论
    0/300
  • 建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝解郁、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。如果需要帮助可以与我联系或进入我的科室,祝早日康复。
    一个拥抱距离的人 | 2016-09-26 16:53:15 97 40 评论
    0/300
  • 心理分析:你好,你说你妈妈患有轻度抑郁症,这时医院的检查结果还是你根据她头疼,头胀,心焦,吃不好,不睡觉的症状进行的猜测?心理指导:如果是医院的检查结果,那就要配合医生积极进行治疗;如果是你的猜测,那么我要告诉你,你的猜测是错误的。她肯定是因为打架后非常伤心导致的出现一些躯体症状,你应该带她去看看医生,并对她进行心理安慰,使她尽快走出悲伤的心理阴影。
    pyrotechnist29053 | 2016-09-26 16:53:15 100 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题