逃离监狱的攻略?

请问逃离监狱的攻略是什么?

好评回答
     先打灯,再拿骨头和碗,然后到窗口拿碗接水,按碗浇花,若水接的少!先打灯,再拿骨头和碗,然后到窗口拿碗接水,按碗浇花,若水接的少!他他浇完花后点花旁边的柱子下颜色比较浅的3块石头。然后点花旁边的柱子,再点外面一下,人会跳出去,在点花,人就会把它摘走再点一下外面,右边有一个铁棒捡起来点人的胳膊,看到狗拣铁棍打狗,再拿骨头打狗,点门子,在点,有一个键盘,开锁密码619,输完点*键,然后有狗出来,要快速按拳头标记,大石块呀下来时,要等到压到最底下时再按向上的标记,快速再按向左的标记就过关了,然后就会出现3各小丑。

    1***

其他答案

  • 先打灯,再拿骨头和碗,然后到窗口拿碗接水,按碗浇花,若水接的少!先打灯,再拿骨头和碗,然后到窗口拿碗接水,按碗浇花,若水接的少!他他浇完花后点花旁边的柱子下颜色比较浅的3块石头。然后点花旁边的柱子,再点外面一下,人会跳出去,在点花,人就会把它摘走再点一下外面,右边有一个铁棒捡起来点人的胳膊,看到狗拣铁棍打狗,再拿骨头打狗,点门子,在点,有一个键盘,开锁密码619,输完点*键,然后有狗出来,要快速按拳头标记,大石块呀下来时,要等到压到最底下时再按向上的标记,快速再按向左的标记就过关了,然后就会出现3各小丑。

    荧***

  • 先打碎灯,拿起骨头。在到窗户的栏杆后,马上返回拿起碗。拿到后,再到窗户前来,你就会看到水滴,那就点下碗,自然会接水。接了之后,在点下花,花马上会生长起来。那你就在花旁,沿着边缘多点几下,那墙边缘自然会碎。出去后,拿起铁棒,先点铁棒,狗会把铁棒打开,你就在点下骨头,狗就会走了。门的密码:916*,输2次即可。进去后,你就会被一个大钟压上,先不要点上,等就差一点就要压死的时候,点上,会出现左,点左,就过去了。最后就遇到三个小丑,就没了。待续。

    清***

  • 先打灯,再拿骨头和碗,然后到窗口拿碗接水,按碗浇花,若水接的少!先打灯,再拿骨头和碗,然后到窗口拿碗接水,按碗浇花,若水接的少!他他浇完花后点花旁边的柱子下颜色比较浅的3块石头。然后点花旁边的柱子,再点外面一下,人会跳出去,在点花,人就会把它摘走再点一下外面,右边有一个铁棒捡起来点人的胳膊,看到狗拣铁棍打狗,再拿骨头打狗,点门子,在点,有一个键盘,开锁密码619,输完点*键,然后有狗出来,要快速按拳头标记,大石块呀下来时,要等到压到最底下时再按向上的标记,快速再按向左的标记就过关了,然后就会出现3各小丑。

    小***

  • 先打碎灯,拿起骨头。在到窗户的栏杆后,马上返回拿起碗。拿到后,再到窗户前来,你就会看到水滴,那就点下碗,自然会接水。接了之后,在点下花,花马上会生长起来。那你就在花旁,沿着边缘多点几下,那墙边缘自然会碎。出去后,拿起铁棒,先点铁棒,狗会把铁棒打开,你就在点下骨头,狗就会走了。门的密码:916*,输2次即可。进去后,你就会被一个大钟压上,先不要点上,等就差一点就要压死的时候,点上,会出现左,点左,就过去了。最后就遇到三个小丑,就没了。待续。

    1***

  • 先打碎灯,拿起骨头。在到窗户的栏杆后,马上返回拿起碗。拿到后,再到窗户前来,你就会看到水滴,那就点下碗,自然会接水。接了之后,在点下花,花马上会生长起来。那你就在花旁,沿着边缘多点几下,那墙边缘自然会碎。出去后,拿起铁棒,先点铁棒,狗会把铁棒打开,你就在点下骨头,狗就会走了。门的密码:916*,输2次即可。进去后,你就会被一个大钟压上,先不要点上,等就差一点就要压死的时候,点上,会出现左,点左,就过去了。最后就遇到三个小丑,就没了。待续。

    h***