瑞斯班矿石有什么用?

同问题

全部答案

  •   是一个系列任务的物品
    关于坚韧的演讲 24
    帕克斯顿修士 24
    墨水短缺 24
    瑞斯班矿石 24
    克里斯托弗的书 24
    关于坚韧的演讲
    任务等级: 24  暴风城
    接受等级: 20 -- 60  联盟
    到暴风城堡的皇家图书馆去与米尔顿·西弗交谈,他将会为你找到克里斯托弗修士所需要的关于冶金学的书。
       我正要作一次关于“坚韧的灵魂”的演讲,我想引用一本关于金属学的著作《金属的延展性》里的一些段落。暴风城堡里的皇家图书馆里应该有这本书的副本。你能把它拿来给我吗?如果可以的话,圣光定会保佑你的! 帕克斯顿修士 任务等级: 24 暴风城 接受等级: 20 -- 60 联盟 与北郡修道院的帕克斯顿修士谈一谈。
       《金属的延展性》?是的,我知道这本书。那是本非常好的书,是十几年前一位矮人矿工马戈尔夫·布拉贡写的。他的一生似乎都奉献给了卡兹莫丹的群山,整日在那里挖矿。他是个很聪明的家伙! 但这书在哪来着?哦,对了,《金属的延展性》!这本书被我送到北郡修道院去了。
      那里的管理员帕克斯顿修士想为他那里的图书馆抄写一份留作副本。 墨水短缺 任务等级: 24 暴风城 接受等级: 20 -- 60 联盟 与湖畔镇的工头奥斯洛交谈,并向他要一些瑞斯班矿石。 我也想把《金属的延展性》这本书尽快抄完,但是…… 你看看,我只用自己的墨水抄写书籍。
      这墨水是用我自己的配方制作的,它不容易化开,也不容易弄脏纸,唯一的缺点就是它干得太快了!我的最后一瓶墨水在我抄完之前就用光了,而且我也没法去做新的墨水! 要想再配点墨水的话,我就得先弄到一些赤脊山的瑞斯班矿石,一直以来,这种矿石都是由湖畔镇的工头奥斯洛为我提供的。
       瑞斯班矿石 任务等级: 24 暴风城 接受等级: 20 -- 60 联盟 收集5袋瑞斯班矿石,把它们带给北郡图书馆的帕克斯顿修士。 瑞斯班矿石 0/5 瑞斯班矿石是根据第一个发现他的人——巴尔特·瑞斯班——的名字来命名的。
      这种矿石在冶炼之后虽然没有铁那么坚硬,但它有一种纯正的黑色,许多抄写员都用它来制作墨水或染料。在北边的瑞斯班矿洞里就可以找到这种矿石。 我们通常会有一些存货,但最近大家都忙于抵抗兽人的进攻,没空去采集这种矿石。此外……这段时间以来,赤脊豺狼人占据了瑞斯班矿洞,而且他们的苦工也正在采集这些矿石。
       所以如果你需要的话,就得自己去那里找了。 克里斯托弗的书 任务等级: 24 暴风城 接受等级: 20 -- 60 联盟 回到教堂广场,将《金属的延展性》交给克里斯托弗修士。 现在我已经把这本书抄完了,这里是《金属的延展性》的原本。
      感谢你的耐心,还有,如果你见到米尔顿的话,请替我向他道歉,我拖了那么长时间真有些不好意思。 。

    随***

  • 任务物品,暴风城教堂接第一个任务,系列任务后就要这矿石

    l***

  • 暴风大教堂门口喷泉边有个人让你去暴风图书馆找书 图书馆在暴风要塞 去了后在去北郡修道院 然后去赤脊山 最后在回来 特别麻烦的任务 给不到2000的经验

    s***

  • 做任务咯,
    起始任务在暴风大教堂门口接

    j***