做过学校大队委的进来,高分

现在学校需要竞选大队委,要写发言稿
那发言稿需要写什么
要写你对大队委的设想,就是你当上了大队委你会怎样做?
帮我想想要写什么才能更使他们投你票
就是要写什么内容

好评回答
        入队时的誓言时时在我耳边回响:时刻准备着,做共产主义的接班人。这是号角,它激荡着我正直诚实,拼搏进取;这是鞭策,它激励着我热爱集体,关心同学;这是战鼓,它催促我好好学习,天天向上。
        在老师的辛勤培育谆谆教导下,我长大了,我成了一名优秀的少先队员,出色地完成了老师交给我的各项任务,(列举一些自己的成绩).老师给我的评价是:做事认真、主动,能力强;同学们给我的评价是学习成绩好,举止大方;我给自己的评价是:充满自信,喜欢挑战,乐于奉献。今天,我来到这里,竞选成为一名大队委员,因为我相信自己的实力。
        假如我是大队委员,我将用“热心”为同学服务,用“真诚”做老师的得力助手;假如我是大队委员,我将用“创新”开展工作;假如我是大队委员,我将用:“汗水”护卫母校的整洁、有序。
        这是我的希望,这是我对未来责任的信念。老师们、同学们请相信我,支持我!谢谢大家。

    沉***