要继续等待优秀的男人吗?

我和他是在网上,相识相知相爱的.我们都是用很现实来交流,每次要见面都因为迫于现实没有经济所以一直拖.我们生活在两个城市里,不上网就互发短信.取个名字好区分吧.女的叫"蓝蓝"男的叫"佳佳"当时蓝蓝考虑女追男就是会被看贬,所以没有去佳佳所在的城市.拖了3年终于蓝蓝父亲看见年龄见大的蓝蓝,非要蓝蓝带男友见家长.佳佳得知后主动给蓝蓝爸电话说:"由于工作需要,现在人在外省工作等过年一定去探望".就在年前佳佳提前去了蓝蓝家,这也是俩人第一次见面.感觉不到陌生好象天天都在一起一样,两人的感觉很好,并不在乎外表.家人也同意,两人交往.就是美中不足,问题关键同省不同城.蓝蓝自小都是在家,没有出过远门.家人为她以后生活好,只同意俩人生活必须要在蓝蓝熟悉生活的城市.并要佳佳父母确定两人关系.佳佳与母亲关系不好,他是独子有一个很疼爱他的好父亲.所有的一切都在佳佳一句话.他答应蓝蓝父亲带家人来却办不到.两个人在一起生活一个很现实的问题.就是要生活,那可是关系到生活细节,爱也是需要理智不是可以充昏头,需要吃喝的.可是佳佳连自己都没有能力确定所以逃避.可是在蓝蓝心中佳佳是很优秀的一个男人.只是一时运气不好就同秀才得不到重用一样.佳佳也是一直深爱着蓝蓝.就是两个人的性格一样;脾气一样;都是讨厌背叛.佳佳对蓝蓝而言不算初恋.但是,佳佳却是最了解最懂她的人最爱她们的人.能够给她真正快乐的人.所以蓝蓝一直忘不了,一直都在想办法要佳佳石头的心软下变成绵花糖!要是大家有好办法给点意见,每天见到蓝蓝痛苦我也不知道要怎么去帮她所以我希望大家出个注意帮帮这苦命的恋人.

好评回答
    网恋是美好的,但是碰到了现实就会变的比较复杂.在网络的世界里,无论天南海北,都能聊到一起.可是到了现实中,往往都不如人意.这样时候就要有取有舍了.你们两个必然要有一个人离开他(她)熟悉的家,去一个陌生的地方,那里有个爱他(她)的人,但是却要面对更多的未知的难题.我的建议是两个人最好在现实世界中多接触一下.我身边也有几个朋友网恋,网上爱的轰轰烈烈,到了非你不嫁的地步,但是回到现实中,往往都以分手告终.所以先不急谈婚嫁,先看看现实中的两个人是否合得来,相处一段时间后如果真的难舍难分,我想那时候什么问题都不成问题.

    寂***

其他答案