爱问知识人 爱问教育 医院库

男宝宝还是女宝宝?

男宝宝还是女宝宝?

请大家帮我分析一下我肚子里小宝宝是男还是女,(本人不重男轻女,只是好奇哦^-^),我怀孕期间无呕吐反映但是脸上莫名其妙的长了好多豆豆,现6个半月动作较灵活,胎盘后壁、胎心150左右、胎动5个月时已经很明显了,宝宝比较爱动,大夫说宝宝左侧位,嘿嘿,有经验的朋友帮我预测一下~

全部答案

• 男孩的机率大些.

男孩的机率大些.收起

如***

• 龙凤胎 恭喜了 生的时候不要忘了我哦

龙凤胎 恭喜了 生的时候不要忘了我哦收起

胜***

• 说不好,因为光看这些实在是不准,我怀孕时没什么孕吐反应,脸上也没长豆,胎心一般都在140-146之间,我到生活动都还比较灵活,我是四个半月感到胎动的,我生的是女孩

说不好,因为光看这些实在是不准,我怀孕时没什么孕吐反应,脸上也没长豆,胎心一般都在140-146之间,我到生活动都还比较灵活,我是四个半月感到胎动的,我生的是女孩收起

球***

• 肯定是女孩,女孩心跳快,其他都可能不准

肯定是女孩,女孩心跳快,其他都可能不准收起

l***

• 应该是男孩吧!怀孕后是女儿就会害,吐得也比较厉害,男孩就不会了

应该是男孩吧!怀孕后是女儿就会害,吐得也比较厉害,男孩就不会了收起

李***

• 150的胎动估计是男孩,不过现在可是男孩比女孩多呀,要做好准备了

150的胎动估计是男孩,不过现在可是男孩比女孩多呀,要做好准备了收起

z***

•   要想知道只有一个方法就是作B超,就连这都不能保证一定准,更何况看体形特征,我周围的朋友们很大部分都被猜反了,每个人的体质不一样,所以反应也会各有不同.祝你心想事成!

要想知道只有一个方法就是作B超,就连这都不能保证一定准,更何况看体形特征,我周围的朋友们很大部分都被猜反了,每个人的体质不一样,所以反应也会各有不同.祝你心想事成!收起

l***

• 这个没法预测的,照B超都不是百分百的准。要做妈妈了,是不是很幸福?肯定想多知道一点关于宝宝的事。就和你说一说我的情况吧。我生的是宝贝女儿。我怀孕的时候也没有任何反应,可是脸上也没长豆豆,就是因为吃的太多体重长了不少,不过直到生都很利索,人们说看我走路就像生男孩儿,我宝宝也比较爱动,还有的说要看肚脐,凹进去的生男孩,凸出来的生女孩,我的肚脐确实是比怀孕前要凸。瞧,是不是生男生女的特点都有,通过这些来...全部

这个没法预测的,照B超都不是百分百的准。要做妈妈了,是不是很幸福?肯定想多知道一点关于宝宝的事。就和你说一说我的情况吧。我生的是宝贝女儿。我怀孕的时候也没有任何反应,可是脸上也没长豆豆,就是因为吃的太多体重长了不少,不过直到生都很利索,人们说看我走路就像生男孩儿,我宝宝也比较爱动,还有的说要看肚脐,凹进去的生男孩,凸出来的生女孩,我的肚脐确实是比怀孕前要凸。瞧,是不是生男生女的特点都有,通过这些来预测肯定是不准的。生了就知道了,什么都好。一定会是个健康聪明的宝宝收起

w***

• 虽说是男是女光看描述是猜不准的,而且一般的脸上长豆生男孩的说法我也觉得不正确,宝宝从5个月就开始动了,所以我猜是女孩,因为女宝宝比男宝宝动的早,你怀孕多少周啦,要到什么时候才能知道我们谁猜对了,等你生了宝宝以后一定要告诉我们。

虽说是男是女光看描述是猜不准的,而且一般的脸上长豆生男孩的说法我也觉得不正确,宝宝从5个月就开始动了,所以我猜是女孩,因为女宝宝比男宝宝动的早,你怀孕多少周啦,要到什么时候才能知道我们谁猜对了,等你生了宝宝以后一定要告诉我们。 收起

j***

• 这怎么猜啊,反正不是男的就是。。。。

这怎么猜啊,反正不是男的就是。。。。收起

玖***

• 有可能是男的,因为你说的情况和我怀孕时的情况很像,我生的是儿子。不过猜测是不科学的,到时生下来就晓得了是男是女了。其实孕妇的心理都差不多,我以前怀孕期间也老在猜测是男是女,而且老在想像是女的会是什么样子,是男的又会是什么样子,漂不漂亮,可不可爱。我有朋友在医院工作,老听我嘀咕,就说给我查查看是男是女,我拒绝了,事实上想像也是一种美丽。

有可能是男的,因为你说的情况和我怀孕时的情况很像,我生的是儿子。不过猜测是不科学的,到时生下来就晓得了是男是女了。其实孕妇的心理都差不多,我以前怀孕期间也老在猜测是男是女,而且老在想像是女的会是什么样子,是男的又会是什么样子,漂不漂亮,可不可爱。我有朋友在医院工作,老听我嘀咕,就说给我查查看是男是女,我拒绝了,事实上想像也是一种美丽。收起

阳***

• 只有两个答案:男或女.有人说男有人说女你会信谁的呢?其实男女有什么分别呢,健康就好了,生的时候知道结果不是更好吗?

只有两个答案:男或女.有人说男有人说女你会信谁的呢?其实男女有什么分别呢,健康就好了,生的时候知道结果不是更好吗?收起

家***

• 这个都说不准的,我那时脸色很好,也没有什么孕吐反应,我生的就是儿子.想知道是男是女,应该是做B超最准了.

这个都说不准的,我那时脸色很好,也没有什么孕吐反应,我生的就是儿子.想知道是男是女,应该是做B超最准了.收起

w***

• 男孩女孩都一样。还是留一个迷,等到迷底揭开的那一天给你一个最好的惊喜,是一个漂亮的健康的宝宝

男孩女孩都一样。还是留一个迷,等到迷底揭开的那一天给你一个最好的惊喜,是一个漂亮的健康的宝宝收起

清***

• 从你讲的这些情况上看,估计是个男宝宝,我那时反映和你差不多。人都变型了,不怕你笑话生之前到90公斤了,可我怀他时才60公斤。脸都变型了可丑了,别人都认不出来我了,生完后跟换了一个人似的,不要紧的,老人们讲生女孩咋顾娘,小子能让娘变丑。现在想想是挺有道理的。

从你讲的这些情况上看,估计是个男宝宝,我那时反映和你差不多。人都变型了,不怕你笑话生之前到90公斤了,可我怀他时才60公斤。脸都变型了可丑了,别人都认不出来我了,生完后跟换了一个人似的,不要紧的,老人们讲生女孩咋顾娘,小子能让娘变丑。现在想想是挺有道理的。收起

宝***

• 老人说,脸上干净生女孩,长豆生男孩. 说,胎儿好动是女孩,静的是男孩. 你的情况实在不详,我生儿子的是后就是脸上干干净净的.说不准的.

老人说,脸上干净生女孩,长豆生男孩. 说,胎儿好动是女孩,静的是男孩. 你的情况实在不详,我生儿子的是后就是脸上干干净净的.说不准的.收起

亲***

• 找个熟人,做个B超就知道是男是女了!

找个熟人,做个B超就知道是男是女了!收起

我***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多