爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
睾丸射精快

我手淫射精后,睾丸有一点疼痛,是不是?

我手淫射精后,睾丸有一点疼痛,我是从不久前才开始喜欢手淫的,大概有2~3个月的手淫史,很短的,起初是一周5~6次,一点儿疼也没有,现在每次都有一点,但现在是1周1次啊,是不是该休息了!
x*** | 2004-11-13 00:02:52

好评回答

1*** |2004-11-13 03:33:44 1551 876 评论
是你每次持续时间过长造成的(或连续2次也会有类似现象出现),每次想射就射出来不要憋。有时是室内气温较地造成的阴囊长时间露在外面一射以后就会疼。
其实手淫和正常性交没有本质的区别,请不用担心会造成所谓的早泄,只有一些思想迂腐之人才这样认为,根本没有一点科学根据。

本人有手淫史已经十几年了,现在也有过正常性交N次,虽然一开始几次比较激动2-3分钟就射了,但是现在最低也会坚持15分钟最高记录2个...

查看全部>>

是你每次持续时间过长造成的(或连续2次也会有类似现象出现),每次想射就射出来不要憋。有时是室内气温较地造成的阴囊长时间露在外面一射以后就会疼。
其实手淫和正常性交没有本质的区别,请不用担心会造成所谓的早泄,只有一些思想迂腐之人才这样认为,根本没有一点科学根据。

本人有手淫史已经十几年了,现在也有过正常性交N次,虽然一开始几次比较激动2-3分钟就射了,但是现在最低也会坚持15分钟最高记录2个多小时,请问上面两位我是早泄吗?
0/300

其他答案(共7个回答)

• 挫伤了吧!
    手淫会导致阳痿早泻,你手淫史还短戒掉为好
    炫*** | 2004-11-13 12:21:24 1515 884 评论
    0/300
  • 没事的,心理作用很重要,实在不行可以先射后做啊.
    p*** | 2004-11-13 09:55:49 1517 885 评论
    0/300
  • 真的是频繁多了,一个星期5~6次,就等于一天一次,睾丸怎么受得了啊~!
    爱*** | 2004-11-13 09:51:52 1516 884 评论
    0/300
  • 是的,有点频繁。减少次数,最好把精力放到学习上,不要总是考虑这样的事情,免得伤神、伤身、伤肾的。
    l*** | 2004-11-13 07:42:34 1530 880 评论
    0/300
  • 一周5~6次太频繁,两个星期一次才好.
    m*** | 2004-11-13 03:07:23 1514 883 评论
    0/300
  • 建议你去看看医生
    手淫是不好的,会导致阳痿早泻,

a*** | 2004-11-13 01:18:53 1512 884 评论
    0/300
  • 挫伤了吧!
    手淫会导致阳痿早泻,你手淫史还短戒掉为好
    我*** | 2004-11-13 01:08:07 1513 884 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题