爱问知识人 爱问教育 医院库

关于唐氏筛查结果的问题!

关于唐氏筛查结果的问题!

我看这里其他朋友的唐氏筛查结果是个范围值,或是比值,怎么我刚才到医院拿的结果只显示“阴性”2个字?我问了医生,医生说阴性就是正常。是这样吗?

全部答案

• 我检查了两次阳性,后来做了羊穿,结果是一点事也没有.你阴性还担什么心啊?放一百个心好了.如果这样的结果你都不放心,那你岂不是要整天活在不安之中了?放松心情是最重要的了,你会有一个聪明可爱的好宝宝的.

我检查了两次阳性,后来做了羊穿,结果是一点事也没有.你阴性还担什么心啊?放一百个心好了.如果这样的结果你都不放心,那你岂不是要整天活在不安之中了?放松心情是最重要的了,你会有一个聪明可爱的好宝宝的.收起

心***

• 唐氏只能筛出70%,所以并不准的哟

唐氏只能筛出70%,所以并不准的哟收起

古***

• 恭喜!阴性就是没有这种病啊! 唐恩病又叫先天愚型症,是一种染色体遗传性疾病,多与产妇年龄大有关(35岁)以上,卵细胞活力衰退有关

恭喜!阴性就是没有这种病啊! 唐恩病又叫先天愚型症,是一种染色体遗传性疾病,多与产妇年龄大有关(35岁)以上,卵细胞活力衰退有关收起

彭***

• 一般检查完以后,在报告单上都会写有比例的,但如果写的是阴性的,医生说的没错确实是正常的。你就不要担心了。

一般检查完以后,在报告单上都会写有比例的,但如果写的是阴性的,医生说的没错确实是正常的。你就不要担心了。收起

我***

• 阴性就是正常阳性就是不好。

阴性就是正常阳性就是不好。收起

j***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多