没钱爱情能走多久?

好评回答
    呵呵。虽然说有情饮水饱。 但是没有多少个人可以挨三天饿的,所以经济基础决定爱情建筑,虽然这个基础不一定要非常的厚实。

    爱***

其他答案

  • 心给了爱情,身体给了钱

    就***

  • 人不能不吃不喝不住,总有欲望,爱情不是一切,金钱也不是一切,但是只有爱情比只有金钱更难长久!

    张***

  • 首先应当看双方对有钱与没钱的看法是否一致,在工厂好多人几百块一个月照样结婚,日子过得自我感觉良好.第二要看双方感情基础怎样,感情本身就不牢再一有风吹草动,肯定拜拜,毕竟诱惑太多,选择太多.第三要看对方家庭是重才还是重财.    这个世界有时侯搞不懂,好多家庭在有钱了以后感情反倒破裂!

    a***

  • 社会真的是很现实呢!钱到底是个什么东西?!没钱可真的是万万不能呀!我非常认同"宠爱贵气"的看法呢.

    p***

  • 不好说!
    如果你有能力挣到钱,可能就没有问题了!
    如果不能,爱情走不了多远!

    1***

  • 首先应当看双方对有钱与没钱的看法是否一致,在工厂好多人几百块一个月照样结婚,日子过得自我感觉良好.第二要看双方感情基础怎样,感情本身就不牢再一有风吹草动,肯定拜拜,毕竟诱惑太多,选择太多.第三要看对方家庭是重才还是重财.    这个世界有时侯搞不懂,好多家庭在有钱了以后感情反倒破裂!

    y***

  • 可心走很远呀,看你怎么看待了!

    心***

  • 恋爱的时候没有钱无所谓。可是结婚了就要想想以后的日子·哎·说实在的没有钱真不好·就是心理说一千一万个我愿意。可真是看到别人有你没有的东西。那好郁闷

    宠***

  • 走不了多长时间!!因为没有钱,,所以找老公和找男朋友是两回事情!!

  • 如果有钱是最好了,而且是越多越好,夜谁不想过好日子。要是实在没钱的话也可以解决——找一个同自己经济条件差不多的地区生活。少受点刺激,少一点心理失恒也行。

    飞***

  • 一般来说物质是很重要的,不过没钱可以想法去挣,但是钱是一个少不了的东西

    可***

  • 同意楼上所说的两种情况

    小***

  • 不长久呀。不过最重要的是看你两人的看法。看对方对钱的重要性。如果钱对他或她来说是很重要的话,那就完了,走不了多久。

    樓***