大家帮我推荐一个游戏用的笔记本吧

我想买个笔记本来打游戏,需要能玩高端的游戏,希望大家给我推荐几个,价格在12000左右,最好能列出配置,万分感谢,感谢万分

好评回答
    推荐ACER的1692和4102WLMI以及4652
    这几款机器配置不错
    1692只有一个配置
    所以具体什么型号不用说了
    4102我推荐4102WLMI
    比较新的型号了
    价格方面升级到1G的DDR2 533后也不会超过12000的
    以上二者共同亮点是亮点是X700 15.4的高亮宽屏
    4652最大的特色是有一块6600
    性能不用说了
    比X700还要强一些
    但是这机器不是宽屏
    不过你单纯玩游戏的话
    这反而是一好处了
    以上三款机器普遍在2.90公斤左右
    这也是我一直没下手的原因
    但是平时很少移动
    只是作为台式机替代的话
    还是很不错的
    如果楼主和我一样比较看中轻薄移动性能的话
    还是等吧
    传闻现在SONY和NVIDIA打的火热
    我觉得SONY下一代的S5X一定会用上6600的
    那就完美了
    以上谨为个人愚见
    作为参考好了

    t***

其他答案

  • 联想天逸100A
    加512内存,玩游戏超爽!

    y***

  • 我原计划买宏基4652mi,但因其屏幕边右下角露光我买了一款宏基 9102Mi 。可不开机看牒、看电视。性价比我比较满意。但就是宽屏有点超前,相配套的媒体还没成为主流,还是普通屏实用。建议你再加点钱,选ibm或索尼、东芝之类的,如果你对品质要求高的话,以防像我一样后悔。愿你买到喜欢的本子。

    u***

  • TCL海盗S800
    这是一款完全为游戏而设计的笔记本
    详细配置看以下网址

    求***