为什么射精力度不如从前

我今年22岁,有十多年手淫史,手淫比较频繁,几乎天天有而且多次,现在手淫觉得射精的力度不如从前.另外请教如何降低手淫频率,我自己总有需要,因为性需要很高.经常手淫对婚后有影响么

好评回答
    我以前也是天天手淫,但是现在生活丰富了,就好了横多!!

          到了一个星期2~3次旧可以说是正常了!!!
      不要有心理包袱就没有问题

    p***

其他答案

  • 过度的手淫对身体有害,
    你可以找个人一直陪着你,
    也可以找个女朋友,这样就不会乱想了,
    少一点想那方面的事.

    m***

  • 性功能下降

    宇***

  • 是因为精液少了啦!

    郑***

  • 捋管儿次数太多会发炎

    d***

  • 偶然一两次手淫对身体无害!但是你甘样就对身体有伤害噶!自己注意一下啦!!做多些运动!以及吃多些补药啦!!在此劝告你一句:尽快找个女朋友好好谈恋爱吧!!祝你幸运!!

    我***

  •

    下***

  • 尽量减少一些,以免以后产生依赖就不好了

    f***

  • 偶尔手淫还可以,一天一回就太勤了。一月一次就好了。

    一***

  • 多锻炼身体,发泄掉多余的能量,就可以少手淫。
    另外,适当的手淫可以让你在真正做爱时不会早泄。

    a***

  • 过度了,对婚后的性生活肯定有影响.建议你加强身体锻炼.

    老***

  • 参加体育活动,想的时候干点别的,洗凉水澡,不要穿紧身内裤,不要睡的过暖,早日结婚过正常的性生活,有规律的控制次数逐渐减少.

    小***

  • 手淫很正常,但频率高对身体健康和身心健康影响很大,你不是说力度不如从前,
    解决问题主要靠自己的毅力,如看书听音乐或聊天,反正做一些有益事。你现在
    才22,年纪还轻,对已后生活质量影响很大,当一定岁数时会出现各种毛病如未老先衰等。到结婚后你的妻子需求旺盛时而你已精疲力竭----阳萎了,那时候你的老婆管不住了,容易红心出墙。

    c***

  • 这是很正常的事,对以后没有影响。

    l***

  • 这和过度的手淫有关,自己不能控制自己,是自己还自己,为了今天的快了,那就是明天的痛苦。不少手淫的男人,婚后,不能过正常的性生活,不是不举,就是早泄,说不出的痛苦。

    1***

  • 当然了,别想性事,一周2.3次还可以,

    c***

  • 加强体能锻炼,降低手淫频率

    z***